من أجمل الرحلات
أنصح الجميع بالطيران على طيران الاتحاد في اي درجة
من أجمل الرحلات
تعامل موظفي المطار و موظفي طيران الاتحاد شي فريد
أنصح الجميع بالطيران على طيران الاتحاد في اي درجة
يسعدنا سماع ذلك. شكرا لك :)
خطوط الاتحاد ومقره ابوظبي خطوط جميله والاكل جميل
واسعارها ممتازه
والسفر عن طريق مطار ابوظبي في الامارت العربية المتحدة
يسعدنا سماع ذلك. نتطلع لاستقبالك مرة أخرى.
*ياس
التجربة الاولى مع طيران الاتحاد كانت ممتازة الطيارات جديده ونظيفه والمقاهد واسعه والمضيفون مرحبون كانت تجربه جميله وبإذن الله يأقوم بأعادتها
لدي ملاحظه واحده وهي نوعيه الطعام المقدم ليس بدرجة جيده من حيث النوع والطعم والجوده كما ان السندوتشات تقدم بارده يفضل تسخينها
كما أن هناك بعض الروائح من الركاب يمكن تلافيها برش بعض الروائح المضاده للبكتيريا عدا ذلك اشكر طيران الاتحاد
مرحبا، شكرا لك على الملاحظات. سنقوم بتوجيهها للاقسام المختصة للنظر فيها. نتطلع لاستقبالك في الاجواء مرة اخرى
في الذهاب كان كل شي رائع الا بطئ مسار التفتيش عند تحويل الرحلات
اما في العودة كان مطار ابو ظبي سيئ في التنظيم وصالة الاتحاد لم تكون في المستوى المتوقع
لا يوجد فرق بين الدرجة السياحة ودرجة الاعمال خاصة في الانتظار بين الرحلتين قد تستمتع اكثر من دخولك لصالة الاتحاد وفي الطائرة الفرق الوحيد هو المقعد رغم سوء امالة المقعد في درجة الاعمال
مرحبا، نأسف لسماع ذلك. الرجاء ارسال رقم التذكرة في رسالة خاصة للنظر في الامر. *ياس
ما زلت أجرب طيران الاتحاد ، وهذه الرحلة ، اكتشف أمر جديد لديهم وخدمة جديدة ، وهي طلب الوجبات الخفيفة الاضافية إن كنت ترغب ، خدمة جميلة ، وجديدة ، وإضافة رائعة ، أتمنى فقط أن يقوموا بتحديث طائرتهم لهذه الخطوط مثل تايلند والهند
شكرا جزيلا على تعليقكم. يسرنا جدا سماع هذا و إنه شرف كبير لنا نقلكم على متن طائرتنا
تحياتي
*Ikra