الخدمات والوجبات والمضيفين سيئين والهبوط للطائرة سيء ولا تحتوي الطائرة على وسائل الترفيه او شاشات على الاطلاق كرحلة دولية
مرحبا، نأسف لسماع ذلك. الرجاء ارسال تفاصيل تجربتك معنا الى الايميل التالي للنظر فيها
*ياس
ما يُميز الاتحاد للطيران دوماً هو مستوى الرفاهية ورحابة صدر المضيفين والسلاسة وأسلوب الضيافة الذي يوفر كل مقومات الراحة والمتعة، المقاعد برغم أنها درجة اقتصادية لكن مستوى الفخامة ووسائل الترفيه فيها تُشعرك كأنك في درجة رجال الأعمال .. رحلة تُكرر وبلا تردد
شكرا على تعليقك. نتمنى ان نراك قريبا على متن احد طائراتنا
*ياس
بالرغم من اني سافرت كثيرا مع الاتحاد وكانت تجارب جيدة ولكن التجربة الأخيرة كانت الاسوأ في حياتي .. تأخرنا على مطار نيويورك في رحلة العودة حيث وصلنا البوابة قبل ٤٥ دقيقة.. وبسبب عدم حصولي على البوردنغ لم يسمح لنا بالدخول لان مكاتب الحجز تغلق قبل ٦٠ دقيقة على الرغم من ان مكاتب الامارات للطيران لرحلة بنفس التوقيت كانت لاتزال متوفرة
بالرغم من كلامي للشخص المسؤول والترجي ان يطبع البوردنغ لي ولعائلتي والاطفاللكنه رفض وبقيت الحقائب في المطار حتى لم استطع الحصول عليها بسبب عدم وجود اي احد من موظفي الاتحاد ليجيب على مكالماتي !! بصراحة خدمة سيئة جدا لا تليق بسمعة الاتحاد
اضطررت للمبيت مع عائلتي لليوم التالي بدون حقائب والحجز مجدد لان تعديل الحجز مكلف اكثر من بطاقات جديدة بسبب نظام الغرامة العقوبة الصارم من الاتحاد للطيران اذا تاخرت على طائرتك
ايظا في اليوم التالي وعلى الرغم من تذكيري للموظفة مرتين بحجز مكان مع سرير رضيع ولكنها حجزت لنا في اخر الطائرة مقاعد غير مخصصة للرضيع ولكن طاقم الطائرة تداركو الامر بعد النقاش
طاق الحجز وخدمة المسافرين في نيويورك لايليق بطيران الاتحاد وتجربة لاتنسى
*ياس
لن انسى تلك الرحله على متن طائرة الاتحاد للطيران اتمنى ان تتكرر واتمنى ايضا ان اسافر اطول رحله لي على طائرتهم.
هذه الورده لكم وشكرا
شكرا على تعليقك. نتمنى ان نراك قريبا على متن احد رحلاتنا.
*ياس
ما يميز هذه الخطوط هو مقاعدها في درجة رجال الاعمال وكذلك قاعه الانتظار في صاله رجال الاعمال والدرجه الاولى ولكن للاسف الوجبات التي تقدم حاليا ليست مثل السابق من ناحيه الجوده كما كانت هذه الخطوط تقدم وجبتين خلال السفر في هذا الاتجاه ولكن الان وجبه واحده وليست بذلك الجوده
مرحبا، شكرا على تعليقك. يمكنك مشاركتنا تجربتك معنى من خلال ارسال المعلومات الى الايميل التالي