”حقيقه ما كنت متوقع ان طيران التحاد ممكن يكون في هذه النوع من الطيارات السيء كان توقعاتي تكون افضل بكثير “
تعليق حول الاتحاد للطيران

تمت كتابة تعليق 4 يناير 2024

طيران خمس ساعات من ابو ظبي إلى إسطنبول بس الطيران ليس واو او جيد حسب الوقت خمس ساعات في الجو ممكن بحاجه إلى ترفيه اكثر او طيران أوسع في الكراسي

تاريخ السفر: يناير 2024
    • الترفيه على متن الطائرة
    • قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
1  أشكر Hayder J
استجاب Etihadairways, Manager في الاتحاد للطيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2024

نشكرك على مشاركة رأيك حول تجربتك معنا. نأسف إذا لم تكن تجربتك كما هو متوقع، ونقدر ملاحظاتك بشأن تحسين الترفيه وراحة المقاعد. نحن نسعى دائمًا لتقديم تجارب رحلات أفضل لضيوفنا.

نحن نأخذ تعليقات الركاب على محمل الجد ونعمل جاهدين لتحسين خدماتنا. إذا كانت لديك أية تفاصيل إضافية أو إذا كنت بحاجة إلى مساعدة إضافية، فلا تتردد في مشاركة معلومات حجزك أو التواصل معنا عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
*Ikra

• قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
1  أشكر Maps55882594324
تمت كتابة تعليق 28 أبريل 2023

لم اتوقع هذا المستوى من حجم الطيارات الصغير او من الخدمات المقدمه الاقل مستوى او من الشنط المفتوحة لا اعلم لماذا او من مبلغ حجز مقعد ويتم تغيره للاسوء💔

تاريخ السفر: أبريل 2023
أشكر Aseel-_123456789
استجاب Etihadairways, Manager في الاتحاد للطيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2023

Hi Aseel, we're concerned to read your comment. Let us know via other Social Media channels in case you'd need assistance with any of your future flights with us, and we'll be glad to look into this for you.
*Ily

تمت كتابة تعليق 4 أبريل 2023

الاثنين الموافق 2023/03/27 عدت من البحرين الي ابوظبي

وبعد خروجي من الطائرة فقدت سماعتي الاير بود على متن الطائره

ابغلت عنها موضفين الاتحاد لكن لم يعطو الموضوع اي اهتمام ( و طلبو مني الانتظار حتى يتم تنضيف الطائره )

واحسن الحظ ان السماعة يوجد بها برنامج تحديد المواقع

وبعد انتضاري 3 ساعات لانتهاء التنضيف ، لاحظت انه السماعه قد خرجت من المطار

و عند عودتي واخبارهم ان السماعه قد خرجت من المطار ( بكل برود الموضف يقول لي ليست مشكلتنا ، مع اني اخبرتهم من قبل انها موجوده و قد وضحت لهم وجودها بالموقع داخل المطار

1- الاتحاد توظف عاملين نظافة لا يتحلون بالثقة و الامانه ، و الاتحاد المسؤل الاول عن سرقة امتعتنا المفقودة

تاريخ السفر: مارس 2023
2  أشكر royalm511
تمت كتابة تعليق 9 سبتمبر 2022

الرحله جيده عندي ملاحظه على مضيفه امس تاريخ 8 سبتمبر اعتقد انها كوريه او من هالجنسيات مرت بطاوله التقديم وضربت يد الكرس اللي احلس عليه ضربه قويه كل الجالسين لفوا وجوههم يشوفون الا هي وكأن شي لم يحصل انتظرت تعتذر ولكن للاسف لم تبالي لما حدث وللعلم فيني الشقيقه وكنت احاول اني انام فجدا تضايقت لما حدث

تاريخ السفر: سبتمبر 2022
أشكر SarOo0na
استجاب Etihadairways, Manager في الاتحاد للطيران, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2022

Hi there, sorry to hear of your disappointment. We'll be sure to highlight this to the concerned team to review and ensure a better Guest Experience in the future. *Ann