الاتحاد الأفضل والأجمل والانظف والارقى والارخص وهي اختيارك في كل الأوقات ولا تضيع فرصة تجربتها لانك لن تندم وسوف تدعو لي
شكراً جزيلاً على هذا التعليق الرائع
نحن سعداء جداً بأنك استمتعت بتجربتك معنا. نعدك بأننا سنظل نقدم لك أفضل وأجمل الخدمات بأعلى معايير النظاف والأناقة
نتمنى لك دائماً رحلات سعيدة ومريحة معنا
*Flo
رحلة جدا ممتعه ورائعه ابتدأ من سهولة الحجز والدفع والخدمات المتتالية لكل جزء من الرحلة طاقم العمل محترف...معاملة تليق بك و بأسرتك الكل يسعى لجعل رحلتك ممتعه
Hi there, you have just made our day. We are glad to know that you had a good experience with us. Hopefully, we get to see you again soon. *Kacy
ممتازه وفخر الامارات ناقل وطني ممتاز من سوق الحرة إلى المنزل كما انصح بخدمة مع سائق التي تعد ممتاز ويتم تحضيرها مسبقا دون تاخير او انتظار
مرحبًا بك، نحن سعداء لتلقي تعليقك بأنك أستمتعت برحلتك معنا. نحن دائمًا نسعي لتوافير أفضل خدمة ممكنة من الحجز حتي الوصول إلي وجهتك النهائية. *Kal
كانت أسوأ تجربة لي مع شركة الاتحاد للطيران
أخذوا مني ثمن التذكرة
يوم ١٤ فبراير رقم الحجز SCKHIL علي أساس تعديل موعد سفر أولادي وللأسف كانت soft charge ولم يتم الحجز ثم تم الحجز مرة أخري بسعر أعلي بعد اكتشافنا إنه لا يوجد حجز لأولادي ثم بعد سفر الأولاد اتفاجأ بأنه الشركة عملت بلوك علي نفس المبلغ من حسابي مرة أخري وكأنه بادفع تمن التذكرة الجديدة مرتين غير الsoft charge يعني ثلاث مرات تواصلت مع البنك وتأكدت منه وأخبرني انه من الاتحاد للطيران عاملين hold علي المبلغ مرة أخري البنك هو اللي فك الhold لكن إلي الأن من ست شهور وأكثر وضعت شكوي علي موقع الشركة برقم مرجعي 2403034077986 بتاريخ ٤ مارس
وإلي الآن لم يرجعوا لي اموالي ولا حتي مكالمة تليفون منهم لمتابعة الشكوى اليوم أتصل عليهم من ضمن عشرات الاتصالات بيقولوا لي قدمي لنا bank statement من يوم ما اشتريتي التذكرة لتاريخ اليوم يثبت إنه فلوسك ما دخلتش حسابك مرة تانية. طيب هل انتم ارجعتوها عشان تطلبوا مني اثبت لكم العكس يقولوا لي انت المطالبة بتقديم كشف حساب .والله مهزلة وشئ لا يتصوره عقل أو منطق
أنا لا اوصي بها تماما خدمة العملاء وسيستم شركة بيغلط في أخذ فلوس الناس بطريقة ممتازة والعميل هو المطالب بكشف حسابه وخصوصيته.لا أجد تعليق مناسب لتجربتي
Hi there, we are sorry to hear about your experience. We can see that your case officer has been in touch with you and advised you to follow up on this with your travel agent since you made your booking through a third-party website. If you require any further assistance, please reach out to us via our other social media channels. *Kacy
قامت شركة الاتحاد بالغاء رحلتي بدعوى انني طلبتك ذلك
بعد محاولات كثيفه ومكالمات طويله مع مركز الخدمات الهاتفي وبعد محادثة اشخاص (اتوقع انهم روبوتات وليسو بشر) تلقيت خدمه سيئه للغايه وعدم تفهم وعدم مساعده ولا حتى تعاطف وتفهم للوضع، للاسف الشديد اضطرت ان استخدم رحله اخرى للاتحاد الى عمان بدلا من تل ابيب!
اسوء خدمه لمندوبي الخدمات (call center) المتواجد في مصر
عدم مهنيه مطلقه
Hi there, we are concerned reading this from you and would like to look into it further. Please write to us via our other social media channels, and our team will be happy to assist you. *Kacy