رحلة سيئة وخدمة سيئة ولم تصل حقائب جميع الركاب حتى الان بعد يومان من الوصول ولا نعلم عنها شيئا كذلك الشركة لم تخبرنا بذلك ولا تهتم بابلغنا عن هذا
انا كنت حاجزة وللاسف الحجز الغي بسبب الكورونا ما الذي يجب علي عمله لاسترداد ثمن التذاكر انا جدا محتاجة رد لو حتى ممكن تعوضونا بتذاكر جديدة
طيران شيق جداً كانت تجربة مختلفة مرحون جداً وودودون الخدمة عالية وجميلة جداً الطائرة لم تكن مزدحمة تتميز درجة رجال الاعمال بسرعة الخدمة في مطار بيروت في العودة لازدحام المطار آنذاك عموماً تجربة جميلة
قاموا لاتلاف شنطة سفر ذات قيمة عالية وكان هناك تعمد وامتناع عن تحرير نموذج اثبات تلقيات الامتعة من الموظف التابع لهم بمطار الوصول مخالفة لحقوق الركال باتفاقية مونتريال وذلك اهدار لحقوق الركاب وتحرر محضر بقسم الشرطة المختصة ... عدم الامانة كان سمة تعامل هذه الشركة ... من سىء الى اسوأ
اول شي انا ما بسافر الا عالميدل ايست ، حجزنا من كم يوم من الميدل ايست بس طلعت السفر عن طريق الطيران التركي، اول شي معاملة الطيران التركي بهدلة تاني الشي لي بتحجزو معا اذا ما فيكن تحكو سوا، راحت علينا الطيارة ساعة ١:٣٠ بالليل دقينا على لبنان حتى يحجزو مرة تانية و حكينا مع الشركة المهم تيكت التانية ما بينت عند الطيران التركي، نحكي معكن تقولو محجوزة نحكي معن ما تبين، و ما قبلتو انتو تحكو معن طيب لشو لتسفرونا معن اذا ما بتحكو معن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ضلينا ٢٤ ساعة بالمطار على تبويس ايادي لحتى بالاخير حدا ساعدنا و بينت معو وصلنا عالطيارة عالوقت و الا راحت كمان علينا، نحنا دافعين مصاري لنتبهدل بليزززززز عنجد... شي كتير وين ما رحنا بدنا نتبهدل.