”رحلة سيئة“
تعليق حول طيران الشرق الأوسط

تمت كتابة تعليق 16 أغسطس 2020

رحلة سيئة وخدمة سيئة ولم تصل حقائب جميع الركاب حتى الان بعد يومان من الوصول ولا نعلم عنها شيئا كذلك الشركة لم تخبرنا بذلك ولا تهتم بابلغنا عن هذا

تاريخ السفر: أغسطس 2020
    • قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
2  أشكر MOHAMED12141214

تمت كتابة تعليق 22 يونيو 2020

انا كنت حاجزة وللاسف الحجز الغي بسبب الكورونا ما الذي يجب علي عمله لاسترداد ثمن التذاكر انا جدا محتاجة رد لو حتى ممكن تعوضونا بتذاكر جديدة

تاريخ السفر: يونيو 2020
1  أشكر Ahedbarakat
تمت كتابة تعليق 13 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

طيران شيق جداً كانت تجربة مختلفة مرحون جداً وودودون الخدمة عالية وجميلة جداً الطائرة لم تكن مزدحمة تتميز درجة رجال الاعمال بسرعة الخدمة في مطار بيروت في العودة لازدحام المطار آنذاك عموماً تجربة جميلة

تاريخ السفر: أغسطس 2019
2  أشكر fahados2020
تمت كتابة تعليق 6 مارس 2020

قاموا لاتلاف شنطة سفر ذات قيمة عالية وكان هناك تعمد وامتناع عن تحرير نموذج اثبات تلقيات الامتعة من الموظف التابع لهم بمطار الوصول مخالفة لحقوق الركال باتفاقية مونتريال وذلك اهدار لحقوق الركاب وتحرر محضر بقسم الشرطة المختصة ... عدم الامانة كان سمة تعامل هذه الشركة ... من سىء الى اسوأ

تاريخ السفر: سبتمبر 2019
    • قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
2  أشكر diaalawfirm
تمت كتابة تعليق 14 نوفمبر 2019

اول شي انا ما بسافر الا عالميدل ايست ، حجزنا من كم يوم من الميدل ايست بس طلعت السفر عن طريق الطيران التركي، اول شي معاملة الطيران التركي بهدلة تاني الشي لي بتحجزو معا اذا ما فيكن تحكو سوا، راحت علينا الطيارة ساعة ١:٣٠ بالليل دقينا على لبنان حتى يحجزو مرة تانية و حكينا مع الشركة المهم تيكت التانية ما بينت عند الطيران التركي، نحكي معكن تقولو محجوزة نحكي معن ما تبين، و ما قبلتو انتو تحكو معن طيب لشو لتسفرونا معن اذا ما بتحكو معن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ضلينا ٢٤ ساعة بالمطار على تبويس ايادي لحتى بالاخير حدا ساعدنا و بينت معو وصلنا عالطيارة عالوقت و الا راحت كمان علينا، نحنا دافعين مصاري لنتبهدل بليزززززز عنجد... شي كتير وين ما رحنا بدنا نتبهدل.

تاريخ السفر: نوفمبر 2019
2  أشكر Reemkk