”لا انصح احد اطلاقا“
تعليق حول طيران الشرق الأوسط

تمت كتابة تعليق 15 يوليو 2021

لا انصح احد بالسفر مع طيران الشرق الاوسط خاصة وان الهدف عند الشركه هو الكسب المادي الواضح
انا احمل الجنسية اللبنانية وقد كان سفري امس وقد وصلت مع عائلتي قبل ساعة ونصف فوجدت ان البوابات مقفلة فتوجهت الى مكتب الشركه ولم اجد احد وقد حاولت جاهدا التواصل مع المكتب الرئيسي في بيروت ولم استطع وقد انتظرت حتى ساعات طويلة ومعي طفل وزوجتي علما ان الطائره قد اقلعت متأخرة حوالي ٣٥ دقيقة
المفاجئة ان هذا الامر حصل مع ثلاث عائلات غيري وقد انتظرنا وانتظرنا حتى كان الحل من الشركة هو دفع غرامة على الشخص ١٠٠ دولار امريكي حتى نستطيع السفر بالطائرة التالية
والمشكلة الكبرى انا لي صديق كان في نفس رحلتي وقد قال لي ان اماكنكم لم تكن موجودة والطائره لا يوجد فيها ولا اي مقعد شاغر !!!!!!!!!!
فكيف هذا ونحن تجمعنا امام مكاتب الشركة اللبنانية
وكان عددنا ٨ اشخاص!!!
(حجوزات وهمية وتغيير في المقاعد وغيرها الكثير فقط لكسب ١٠٠ دولار اضافية)
بالاضافة الى اذلال المسافرين والكذب والادعاء ان الشركة قد اتصلت بنا وحاولت التواصل بالمسافرين وذلك كذب واذلال للناس وكرامتهم
لا انصح احد بالمخاطرة مع شركة طيران الشرق الاوسط MEA
لا نصح لا انصح

تاريخ السفر: يوليو 2021
2  أشكر borov161

تمت كتابة تعليق 28 ديسمبر 2020

شركة سيئة متل البلد. زباله
سافرت بنتي ب 25.12.2020 نهار الجمعة من فرانكفورت لبيروت وما وصلو الحقائب...كمان 40 شخص نفس المشكلة..
صارت الناس تسب وتبهدل متل العادة بس بدون فايدة لانو كل المسؤلين متمسحين ومتل الشر...طة بتبزق عليهن بقولو الدنيا عم بتشتي.
وبعد تسجيل الحقائب قالوا بس يوصلو منتلفن وبعد يومين نحنا اتصلنا.. قالو وصلت حقيبة وحدة ونزلت بنتي عالمطار مع خالتها مسافة تقريبآ 60 كلم لتستلم حقيبة...والتانية قال بتوصل بالطيارة القادمة نهار الاثنين..واليوم نزلوا استلموا الحقيبة التانيه مع تعويض 150.000 الف ليرة (€15) مصروف اكل الكلب عنا بالبيت.(ناس بلا اخلاق)..راح 4 ايام من عطلتها وهي لاحقة شركة الميدل ايست لتجيب حقائبها لانو تيابها وهدايا الميلاد فيهن...
قرفونا البلد وهلق قرفنا طيارانو كل سنه منسافر بصير مشكله وبالمطار حدث ولا حرج من سنتين كمان مشكله السيستم وتاخرو 8 حقائب 10 ايام وكل شي فيهن راح عالزبالة..بس بالمانيا متل الكلاب بوصلوهن عالبيت مش متل لبنان ما في قيمة للبني ادم ..وبطلع بيتبجح عالتلفزيون انو جابوا طيارات جديدة ليحدثو اسطول الطيران ومطار صغير ما بسيع ويبطلع دينو الواحد ليسافر وقال المغتربين هني حاجة الوطن.
تربينا وخلص ميدل ايست..
على فكرة عم بقولو انو الطيارة حملوها بضاعه.

كل طيران العالم سافرنا ما بصير هيك مشاكل إلا بلبنان وطيران لبنان الله يلعن هالبشر..

تاريخ السفر: ديسمبر 2020
1  أشكر mohammad-nyx
تمت كتابة تعليق 16 أغسطس 2020

رحلة سيئة وخدمة سيئة ولم تصل حقائب جميع الركاب حتى الان بعد يومان من الوصول ولا نعلم عنها شيئا كذلك الشركة لم تخبرنا بذلك ولا تهتم بابلغنا عن هذا

تاريخ السفر: أغسطس 2020
    • قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
2  أشكر MOHAMED12141214
تمت كتابة تعليق 22 يونيو 2020

انا كنت حاجزة وللاسف الحجز الغي بسبب الكورونا ما الذي يجب علي عمله لاسترداد ثمن التذاكر انا جدا محتاجة رد لو حتى ممكن تعوضونا بتذاكر جديدة

تاريخ السفر: يونيو 2020
1  أشكر Ahedbarakat
تمت كتابة تعليق 13 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

طيران شيق جداً كانت تجربة مختلفة مرحون جداً وودودون الخدمة عالية وجميلة جداً الطائرة لم تكن مزدحمة تتميز درجة رجال الاعمال بسرعة الخدمة في مطار بيروت في العودة لازدحام المطار آنذاك عموماً تجربة جميلة

تاريخ السفر: أغسطس 2019
2  أشكر fahados2020