الصراحة تجربتي مع الطيران العماني جداً جميلة ورائعة من ناحية التوقيت والإجراءات ما قبل السفر واشكر طاقم الطائرة على بشاشتهم وابتسامتهم وأخص بالشكر الجزيل للمضيفة / مريم العريمي على خدمتها الراقية وسرعة تجاوبها وابتسامتها ورقي تعاملها مع المسافرين
- تقييم رحلتي مع الطيران العماني (مسقط - بوكيت - مسقط)
أود أن أعبر عن رأيي وتقييمي لتجربتي الأخيرة مع الطيران العماني في رحلتي من مسقط إلى بوكيت والعودة. كانت هذه واحدة من أسوأ رحلات الطيران التي قمت بها.
- الحجز وإجراءات السفر:
عملية الحجز كانت سيئة، لم أتمكن من تغيير المقاعد التي دفعت مقابلها مسبقاً، و بعد الاتصال بخدمة العملاء تم إعلامي بضرورة تغيير المقاعد في المطار، و عند وصولنا للمطار كانت الطائرة ممتلئة تماماً فلم نستطع تغيير المقعد!
إجراءات تسجيل الوصول في مطار مسقط كانت مرهقة للغاية، حيث كان الانتظار في صف طويل جداً ومتعب، خاصة مع وجود أطفال معي.
- الصعود و النزول من الطائرة:
الصعود للطائرة في مطار مسقط كان جيداً لعدم وجود أي باص، و لكن الصعود إلى الطائرة في بوكيت كان سيئاً جداً فقط انتظرنا كثيراُ في باص (وقوفاً) إلى حين امتلاء الباص بالركاب، كانت تجربة سيئة حقاً.
- الطائرة والمقاعد:
الطائرة كانت صغيرة جداً، تحتوي على أقل من 200 مقعد، المقاعد كانت ضيقة وغير مريحة، وكانت تصبح أسوأ عندما تنحني المقاعد التي أمامك، و متسع بسط القدمين كان جيداً نوعاً ما، و لكن مستوى الراحلة في المقعد كان غير جيد إطلاقاً.
- دورات المياة:
كان في الرحلة فقط دورتي مياة (عدد 2 حمام فقط)، غير نظيفة معظم وقت الرحلة، ولا يوجد صابون منذ بداية الإقلاع من بوكيت.
- الترفيه على متن الطائرة:
نظام الترفيه كان جيداً لوجود بعض الأفلام الجديدة، مما كان إيجابياً في الرحلة، و لكن لم تكن توجد أي خدمة واي فاي للأسف.
- الطعام والشراب:
الطعام كان متوسط الجودة. الرز كان لذيذ جداً والسلطة الصغيرة كانت جيدة، أما الحلويات فكانت غير جيدة.
- الخدمات الجوية:
طاقم الطائرة كان بطيئاً جداً في تقديم الخدمة، وكانت الخدمة بشكل عام سيئة وغير مرضية.
التوقيت:
توقيت السفر كان الساعة 10:30 مساءاً، وهو توقيت سيء بالنسبة لي، حيث لم أتمكن من النوم بسبب وجود أطفال مزعجين جداً على متن الطائرة.
توقيت العودة كان الساعة 8:20 مساءاً، وهو توقيت جيد نسبياً.
- القيمة مقابل المال:
سيئة جداً، الأسعار غالية جداً نظير الخدمة السيئة التي نحصل عليها، إلا أن هذه هي الرحلة الوحيدة المباشرة بين مسقط و بوكيت.
التقييم العام:
في المجمل، كانت هذه واحدة من أسوأ رحلات الطيران التي قمت بها، وأشعر بخيبة أمل كبيرة من تجربة السفر مع الطيران العماني في هذه الرحلة، لذلك لا أنصح في السفر بالطيران العماني بسبب سوء الخدمة و الطائرة الضيقة و غلاء الأسعار وضيق المقاعد و سوء الإجراءات المتبعة من قبل الطيران العماني.
من أفضل الطيرانات المجربة من قبلي
من جانب انهاء الإجراءات والمضيفين والطائرات
جربته أكثر من 10 رحلات وانصح به بشدة
المضيفات اخلاقهم سيئه من الركاب و المضيفه رفضت وضع حقيبتي فالأعلى اتمنى تقديم خدمه افضل في المرات القادمه
No Service at all. I call 3 Time and send 2 emails because can’t open my Reservation. No Answer. Telefon Service incompetent. I buy lounges Entry in Zurich, after I upgraded to Business was deleted the voucher in my reservation and don’t give me back the 4000 Miles, Business Class was good with exception I have to waiting 30 Minutes for the drink for the Diner’s, I call 5 time but no body coming, I was lucking was only for the drinks and not other problems.
لا توجد خدمة على الإطلاق. أتصل بـ 3 Time وأرسل رسالتين إلكترونيتين لأنني لا أستطيع فتح الحجز الخاص بي. لا اجابة. خدمة الهاتف غير كفء. أشتري دخول الصالات في زيورخ ، بعد أن قمت بالترقية إلى درجة رجال الأعمال ، تم حذف القسيمة في الحجز الخاص بي ولم تعيد لي 4000 ميل ، كانت درجة الأعمال جيدة باستثناء أنني يجب أن أنتظر 30 دقيقة لتناول مشروب العشاء ، أنا اتصل 5 مرة ولكن لا أحد قادم ، كنت محظوظًا فقط للمشروبات وليس مشاكل أخرى.