”تجربتنا العائلية مع طيران القطريّة“
تعليق حول الخطوط الجوية القطرية

تمت كتابة تعليق 21 مايو 2024

منذ سنة ٢٠١٦ حتّى الآن وطيران القطريّة هو المفضَّل لديّ شخصيًّا، ولأفراد أسرتي أيضًا. المواعيد لديها منتظمة وعادةً ما تكون الرّحلة في موعدها، وهذا مريحٌ جدًّا للمسافر، بدلًا من قضاء ساعات في الانتظار. وعلى الطائرة يعيش المسافر تجربةً مميّزة، المقاعد واسعة والمسافات بينها مريحة، فضلًا عن خدمات طاقم المضيفين والمضيفات المتعاونين تمامًا لتوفير أقصى درجات الخدمة المميّزة، أضف إلى ذلك نوعيّة الطّعام المقدّم في الوجبات، والشّراب؛ من تنوُّع وجودة، وتوفّر مروحة عريضة من وسائل تزجية الوقت أثناء الطيران؛ من إمكانية وضعيّة مريحة للنّوم، إلى توفّر خدمة الإنترنت (واي فأي)، ومشاهدة الأعمال الدرامية والأفلام …
طيران القطرية مريح، ودقيق، وكذلك آمِن. يجد المسافر ذلك في أمور كثيرة؛ فإقلاع الطائرة وهبوطها بسلاسة دليل على امتلاك طيّاريها مهارات عالية في الطيران، وتميّز أسطولها بالحداثة والجودة. ومع القطرية لم أفقد أنا أو أحد أعضاء أسرتي حقائبنا يومًا، أو تتأخر في الوصول.
الآن، بعد هذه السنوات، أفراد أسرتي وأنا معهم، يمكن أن نؤجّل سفرنا ساعاتٍ لكي تكون القطريّة شريكتنا في السّفر، حتّى لو كلّفنا ذلك فوارق طفيفة في أسعار التّذاكر، فالخدمات التي تقدّمها للمسافر، والراحة النفسيّة التي تصاحبُه وهو على متنها، تستحقّ بكلّ تأكيد أيّ فارق ممكن.
في صراحة شديدة: حين تسافر مع طيران القطريّة على الدرجة السياحية، فقد تجد نفسك في وضع أرقى من درجة رجال الأعمال، أو الأولى، في شركات أُخرى.

تاريخ السفر: مارس 2024
أشكر Khalid A

تمت كتابة تعليق 8 أبريل 2024

أسوء رحلة في حياتي المرافق قذرة وذو رائحة جدا كريهة قضيت ١٤ ساعة في عذاب لم استخدم المرافق بعد ان تبين لي قذراتها من اول ما فتحت الباب الريحة قذرة لقد أصابني المرض أبدا ان اسافر مع الخطوط الجوية القطرية في المستقبل

تاريخ السفر: أبريل 2024
    • متسع لبسط القدمين
1  أشكر 279waws
تمت كتابة تعليق 6 فبراير 2024

رحلتي كانت من بانكوك الي الدمام مع تغير في الدوحة من أجمل الرحلات خدمة ممتازة تعامل محترم أكل متنوع لذيذ راحة مقاعد ونظافة عامة

تاريخ السفر: فبراير 2024
أشكر oufi88
تمت كتابة تعليق 3 فبراير 2024

كنت في السابق أفضل طيران القطرية للخدمات المقدمة أما بعد تجربتي الأخيرة عزمت ألا أكرر التجربة أولا الحقائب تخلفت عن الرحلة دون إخبارنا مسبقا وكأنها مفاجأة محضرة لنا ثانيا لا يوجد شخص مسؤول بالمطار عن الطيران حتى تبلغه بالموقف السيئ الذي تعرضنا له أو حتى ليقدم لنا اعتذار بشكل يليق بتاريخ الطيران القطري ويليق بإحترامه لعملائه وكأن الأمر لا يعنيهم لا أنصح أحد بالتعامل مع طيران القطرية حتى التعويض عن الوقت والجهد ومدى الخسارة التي تأكيدها لتأخير حقائبنا
لا يوجد تعويض عندهم كل الأمور عادية بالنسبة لهم التعويض فقط عن فقدان الحقيبة لكن التأخير عادي خسارة أغراضك عادي وقوفك في طابور طويل قرابة الساعة عادي كم الاستهتار بالعميل عادي لا تعويض

تاريخ السفر: فبراير 2024
2  أشكر Curious62679102019
تمت كتابة تعليق 4 ديسمبر 2023

الحقيقة انني لن اوصي اي احد باستخدام الطيران القطرية
في رحلة عودتي من شنغهاي الى بيروت عن طريق الدوحة كان اجمالي الوزن لحقائبي 32 كغ بينما بطاقتي تقول 25 كغ
الموظفة و مدير المحطة اصروا على ان ادفع 280$ (40$ لكل كغ اضافي )مدعين ان هذه سياسة الشركة.

خلال ال 20 سنة الماضية سافرت للشرق الاقصى اكثر من 40 مرة على طيران الامارات و الطيران التركي و كانوا على الدوام متسامحين بالوزن الزائد من 5-7 كغ.

تاريخ السفر: ديسمبر 2023
    • متسع لبسط القدمين
1  أشكر DayTrip633462
© 2025 Tripadvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.