”اسوأ خطوط جوية واسوأ خدمة واسوأ مطار“
تعليق حول الخطوط الجوية القطرية

تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع

أسوأ إيرلاينز ما انصح بالتجربة
موظفين المطار ملقطينهم من الشارع والمقاعد ضيقة كانك بعلبه ساردين تجربة فاشله لابعد حد وكل شيء محسوب عليك لدرجة المويا يرفض يعطيك ثنتين

تاريخ السفر: يناير 2025
أشكر M A

تمت كتابة تعليق 8 ديسمبر 2024

اسواء خدمه على وجه الأرض حجزت ودفعت الفلوس وتم تغير الميعاد بدون علمى ومع الاسف خسرت سعر التذكرة كامل كانت تجربه وحشه جدا والى فكر نفسه ممكن يوفره يبقى غلطان انا فة الذهباب كنت حجز إلى ثلاثة اشخاص والرحلة طويله جدا وفى الرجوع خسرت التذكرة

تاريخ السفر: نوفمبر 2024
أشكر Getaway67028451742
تمت كتابة تعليق 13 سبتمبر 2024

اخذوا منى 240 دولار لشحن شنطة 10كيلو على خطوط Jetstar المشاركة معهم بالرحله ولكن تفجاءة في مطار أوكلاند ان لابد من دفع المبلغ مره أخرى إلى خطوط Jetstar وعند التحدث مع خدمة العملاء للخطوط القطريه بالسعوديه كانت سيئه جداً وتم إرسال إيميل لخدمة العملاء ولم تكن هناك استجابه .

تاريخ السفر: أغسطس 2024
أشكر Norah A
تمت كتابة تعليق 5 سبتمبر 2024

اسواء خدمة على الإطلاق وتعامل غير محترم وتسويف وتأجيل في الرحلات بشكل مستفز. تأخرت الطائرة عن الاقلاع لمدة ٧ ساعات دون مراعاة أطفالي الأربعة ودون مراعاة مرضي وكبر سني ايضاً دون مراعاة كبار السن من المسافرين المنتظرين معنا وكل ١٥ دقيقة يقولون ١٥ دقيقة وبعدها يقولون كمان ساعة وبعدها كمان نصف ساعة وكل هذا حتى لا يتحملوا مصاريف ال accommodations والضيافة والأكل الملزمين بها في تلك الحالات. هذا ولا يوجد مسؤول او رقابة عليهم فهم يتلاعبون بمصالح الركاب ولا يوجد من يعمل او يراقب مصالح الركاب. بصراحة أسلوب غير مهني على الإطلاق وغير حضاري و عندي صور وفيديوهات تثبت كلامي.

تاريخ السفر: أغسطس 2024
أشكر Guide25837693442
تمت كتابة تعليق 14 أغسطس 2024

لا انصح ابدا احد بالتعامل مع ها الخطوط لان تعامل الطاقم مع المسافرين من اسوأ تجربة علي الإطلاق لا يوجد احترام وتعامل بعنصريه بين المسافرين ..وتأجيل الرحلات بدون توضيح الأسباب مما يسبب الانتظار الطويل في الدوحة الانتظار الغير مخطط لهو من قبل المسافرين ..حتي الشكوى العملاء لا احد يهتم لذا لن أسافر علي الخطوط القطرية مرة ثانية أبدا 👎

تاريخ السفر: مايو 2024
1  أشكر Traveler59354623427