أسوأ إيرلاينز ما انصح بالتجربة
موظفين المطار ملقطينهم من الشارع والمقاعد ضيقة كانك بعلبه ساردين تجربة فاشله لابعد حد وكل شيء محسوب عليك لدرجة المويا يرفض يعطيك ثنتين
أسوأ إيرلاينز ما انصح بالتجربة
اسواء خدمه على وجه الأرض حجزت ودفعت الفلوس وتم تغير الميعاد بدون علمى ومع الاسف خسرت سعر التذكرة كامل كانت تجربه وحشه جدا والى فكر نفسه ممكن يوفره يبقى غلطان انا فة الذهباب كنت حجز إلى ثلاثة اشخاص والرحلة طويله جدا وفى الرجوع خسرت التذكرة
اخذوا منى 240 دولار لشحن شنطة 10كيلو على خطوط Jetstar المشاركة معهم بالرحله ولكن تفجاءة في مطار أوكلاند ان لابد من دفع المبلغ مره أخرى إلى خطوط Jetstar وعند التحدث مع خدمة العملاء للخطوط القطريه بالسعوديه كانت سيئه جداً وتم إرسال إيميل لخدمة العملاء ولم تكن هناك استجابه .
اسواء خدمة على الإطلاق وتعامل غير محترم وتسويف وتأجيل في الرحلات بشكل مستفز. تأخرت الطائرة عن الاقلاع لمدة ٧ ساعات دون مراعاة أطفالي الأربعة ودون مراعاة مرضي وكبر سني ايضاً دون مراعاة كبار السن من المسافرين المنتظرين معنا وكل ١٥ دقيقة يقولون ١٥ دقيقة وبعدها يقولون كمان ساعة وبعدها كمان نصف ساعة وكل هذا حتى لا يتحملوا مصاريف ال accommodations والضيافة والأكل الملزمين بها في تلك الحالات. هذا ولا يوجد مسؤول او رقابة عليهم فهم يتلاعبون بمصالح الركاب ولا يوجد من يعمل او يراقب مصالح الركاب. بصراحة أسلوب غير مهني على الإطلاق وغير حضاري و عندي صور وفيديوهات تثبت كلامي.
لا انصح ابدا احد بالتعامل مع ها الخطوط لان تعامل الطاقم مع المسافرين من اسوأ تجربة علي الإطلاق لا يوجد احترام وتعامل بعنصريه بين المسافرين ..وتأجيل الرحلات بدون توضيح الأسباب مما يسبب الانتظار الطويل في الدوحة الانتظار الغير مخطط لهو من قبل المسافرين ..حتي الشكوى العملاء لا احد يهتم لذا لن أسافر علي الخطوط القطرية مرة ثانية أبدا 👎