تعد الخطوط الجويه للمكلك الاردنيه من ارقى واريح الخطوط وتمتاز بدقه المواعيد والنظافه وسعه كراسيها وكذلك وجهاتها المتعدد لدول العاام
كانت الخدمة ليست بالخدمة الرائعة
لا أتذكر إن كان هناك ترفيه أو لا و لكن لم يتوفر شاحن
و بطبيعة الحال لا يوجد WiFi بالرحلات التي كنت بها
و المقاعد غير مريحة و لا أظنها كذلك في درجة رجال الأعمال
سافرت مع غائلتي الصغيرة على متن الخطوط الاردنية الهاشمية و كانت رحلة ممتعة جدا لم تستغرق هذه الرحلة الكثير من الوقت ولكن يمكننا ان نقول و بكل صراحة ان الطائرة كانت مريحة وحديثة و مجهزة بشاشات تلفزيونية معلقة تصف للمسافرين ارشادات السلامة و خط سير الرحلة منذ الإقلاع حتى الوصول بسلامة الله - الضيافة الجوية كانت ودية و ترحيب بالركاب مع ابسامة جميلة على وجوه طاقم الضيافة الجوية و كما يمكن وصف الوجبة المقدمة بأنها ممتازة و كان هنا اختيار بين صنفين من الوجبات و تحلية بعد الوجبة و ايضا ثم تقديم شاهي خفيف و قهوة حسب الرغبة والطلب - و من الممتع وجود عربة يوجد بعا بع الاشياء الجميلة لمن يريد شراء هدية - عائلتي و بالأخص زوجتي الكريمة سعيدة جدا بالخطوط الاردنية و تحب السفر عليها و انا اشاطرها نفس الشعور لأنك سوف تشعر بالكرم والود العربي الاصيل على متن طائراتها - اتمنى تجربتها و سفر آمن و رحلة ممتعة
تتميز ببراعة الطاقم من الطيارين والمظيفين فلا تشعر بصعود وهبوط الطائره وكخدمه اكثر من رائعه كنت انا وعئلتي وفر لي المقاعد المناسبه واهتم بطفالي اشكور الخطوط الملكيه
يعجز التعبير عن الوصف حيث اني دهشت عند السفر مع الخطوط الملكية الاردنية بكثير من الاشياء الترحيب و الاستقبال وكم الضيافة بالاضافة الى الراحة و الهدوء و الترفيه فهي خطوط يعجز التعبير عن الوصف