”افضل خطوط جوية“
تعليق حول الخطوط الجوية السعودية

تمت كتابة تعليق 1 أغسطس 2017

مقارنة بالخطوط الاخرى, الخطوط السعودية تقدم خدمات جدا ممتازة و تطور و تحسن مستواها بشكل كبير و بالنسبة لي الخطوط السعودية هي المفضلة

تاريخ السفر: أكتوبر 2016
    • قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
أشكر slloome22

تمت كتابة تعليق 31 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة تطور كبير في طيران السعودية سافرت كثيراً وعبر خطوط طيران كثيره بنظري الاسطول الجديد للسعودية والخدمات الأكثر من رائعة بدءً بطاقم مضيفين رائعين ووجبات متنوعه ولذيذه ومقاعد مريحه والكثير .. لذلك انصح بالسفر عبر الخطوط السعوديه

أشكر moneroo
تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أفضل طيران في العالم وانا وعائلتي نفضل طيران السعودية في كل رحلاتنا وخدماتهم ممتازة والضيافة ممتازة لديهم والاسعار جيدة واقتصادية للجميع والوقت عندهم التزام دايم في رحلاتهم جميعها لدول العالم وانا انصح السفر مع طيران السعودية

تاريخ السفر: ديسمبر 2016
أشكر baigllc
تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أسافر على الخطوط السعودية بشكل دائم. كما أنني أستخدم خطوط طيران عالمية من وقت لآخر. الخطوط السعودية تتطور كثيرا سواء في مستوى الخدمات التي يقدمها طاقم الطائرة من المضيفين أو بالنسبة للطائرات الحديثة التي يتم استخدامها. لذلك الخطوط االسعودية هي الخيار الأول بالنسبة لي.

أشكر Khaled1965
تمت كتابة تعليق 28 يوليو 2017

ما يميز الخطوط الجوية السعودية عدم التأخير عن موعد السفر لذلك تتم عملية الانطلاق في موعدها بعكس بعض الخطوط الجوية الأخرى التي يكون فيها تأخر وكذلك يميز الخطوط الجوية السعودية دعاء السفر قبل الانطلاق لن تجد هذا الدعاء في أي خطوط أخرى .

• مستوى الراحة في المقعد
    • خدمة العملاء