مقارنة بالخطوط الاخرى, الخطوط السعودية تقدم خدمات جدا ممتازة و تطور و تحسن مستواها بشكل كبير و بالنسبة لي الخطوط السعودية هي المفضلة
بصراحة تطور كبير في طيران السعودية سافرت كثيراً وعبر خطوط طيران كثيره بنظري الاسطول الجديد للسعودية والخدمات الأكثر من رائعة بدءً بطاقم مضيفين رائعين ووجبات متنوعه ولذيذه ومقاعد مريحه والكثير .. لذلك انصح بالسفر عبر الخطوط السعوديه
أفضل طيران في العالم وانا وعائلتي نفضل طيران السعودية في كل رحلاتنا وخدماتهم ممتازة والضيافة ممتازة لديهم والاسعار جيدة واقتصادية للجميع والوقت عندهم التزام دايم في رحلاتهم جميعها لدول العالم وانا انصح السفر مع طيران السعودية
أسافر على الخطوط السعودية بشكل دائم. كما أنني أستخدم خطوط طيران عالمية من وقت لآخر. الخطوط السعودية تتطور كثيرا سواء في مستوى الخدمات التي يقدمها طاقم الطائرة من المضيفين أو بالنسبة للطائرات الحديثة التي يتم استخدامها. لذلك الخطوط االسعودية هي الخيار الأول بالنسبة لي.
ما يميز الخطوط الجوية السعودية عدم التأخير عن موعد السفر لذلك تتم عملية الانطلاق في موعدها بعكس بعض الخطوط الجوية الأخرى التي يكون فيها تأخر وكذلك يميز الخطوط الجوية السعودية دعاء السفر قبل الانطلاق لن تجد هذا الدعاء في أي خطوط أخرى .