”الموقع الزباله“
تعليق حول الخطوط الجوية السعودية

تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع

الموقع سيء جدا وانا حجزت واقعدوني جنب الحجاج وأناس ترجع وناس تبكي وانا حجزت عنب الطاقه وقعدوني في النص وهاذي ثاني مره اطلب من الموقع ولا حتا رجعو لي فلوسي لاكان حسبي الله عليهم

تاريخ السفر: يونيو 2024
    • مستوى الراحة في المقعد
    • الأطعمة والمشروبات
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
أشكر Happiness30807298679

تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع

حجزت في هذه الشركة من أجل موعد علاج هام وصلت للمطار خمسين دقيقة قبل اقلاع الطائرة كان بامكانهم إدخالي لأنه ليس لدي حقائب لكن الموظفين هناك رفضو و لم يكترثو حتى لحالتي الصحية

تاريخ السفر: أغسطس 2024
أشكر GoPlaces11670011091
تمت كتابة تعليق 21 أغسطس 2024

رحله سيئة جدا تأخير اكثر من ست ساعات في المطار دون الابلاغ عن السبب وكذلك التأخير في الطائره وعدم الأقلاع في الوقت المحدد.

تاريخ السفر: أغسطس 2024
أشكر Road18880156396
تمت كتابة تعليق 7 أغسطس 2024

تتميز بالراحة النفسية.. مقاعد واسعة ومسافة للتنفس، الكراسي مريحة بالرغم تصميمها الغير مبالغ فيه، يوجد في كل طائرة مصلى يتسع لمجموعة من المصلين، كما يوجد دعاء للسفر عند الاقلاع.. لا تقدم الخمور على الطائرة ولا يظهرن المضيفات أي نوع من التبرج، بالاضافة الى الامكانيات الرائعة في برامج الولاء الخاصة بها

تاريخ السفر: سبتمبر 2023
    • قيمة مقابل المال
    • تسجيل الوصول وركوب الطائرة
أشكر Mohammed A
تمت كتابة تعليق 16 يوليو 2024

انا هولندية وأذهب إلى السعودية دوما على الخطوط السعودية لكن للأسف الشديد التعامل في مطار هولندا مع موظفين الخطوط السعودية أفضل بكثير من التعامل مع الموظفين السعوديين في السعودية يفتقدون الى اسلوب الكلاام مع المسافرين وليس عندهم ليونة بالتعامل معي كيس عادي فيه تمر وتوسلت إلى الموظف وهو يقولي لي لايجب ان تدخليه .نحن سائحين .هكذا التعامل؟

تاريخ السفر: يونيو 2024
أشكر hala s