مقارنة بالاسعار.النظافة و الخدمات سيئة للغاية .و التاخير أصبح من العادات .. تجربة سيئة للغاية iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie
للأسف من أسوأ شركات الطيران التي قمت بتجريبها. سافرت على متن أكثر من ١٥ شركة طيران لكن للأسف كانت تجربتي معهم من أسوأ التجارب. الموعد تغير لرحلة الذهاب والعودة أكثر من مرة. فعلى الرغم من إبلاغي عن طريق الايميلات بشكل مسبق، إلا أنه سبب لي الكثير من الإرباك وذلك لأني قمت بحجز تذاكر القطار من وإلى المطار بشكل مسبق. تعامل موظفي الشركة على الكاونتر سيء خاصة رحلتي من تونس وذلك بسبب سؤالهم الملح عن وضع إقامتي ببريطانيا والذي كان سليم ١٠٠%. تعامل المضيفين جيد إلا واحد كان بصراحة سيء وأسلوبه من غير احترام.
الوجبات كانت أسوء طعام أجربه في حياتي تقريبا، من ناحية الطعم و الجودة. تجربتي كانت سيئة للأسف وتحتاج الشركة الكثير من التحسين لكي تصل لمستويات الطيران الرخيص!!
من ميلانو في ايطاليا الى قرطاج ترانزيت و القاهره اولا ٦ ساعات كامله تاخير في ايطاليا . وبعد ذالك ٢ساعتان تاخير في قرطاج . خدمه مطار قرطاج اسواء خدمه على وجه المعموره . لا يليق بدوله مثل تونس . مع الاستغلال الواضح من العمال وكفتريات المطار . يجبروك على الدفع باليورو او الدولار ولا يرضون بالدينار التونسي . ليجبروك باستخدام الفيزا . وهنا تحدث المفاجه . تدفع تكتشف انك تم الدفع عن طريق الفيزا بالدينار مع رفع السعر حوالي عن عشرين في المئه .. ابتعدو عن هذه الخطوط . وعن مطار قرطاج
رحلة جميلة جدا استغرقت ساعه واحده من مطار تونس الى قرطاج
كانت الرحلة مريحه لكن يغلب عليهم التاخير في المواعيد وايضا موقع شركة تونس اكسبرس لا يخدم اللغة العربية
الطيارة قديمة و بعض الكراسي يدها مكسورة و البعض الفرش مقطوع و الطاقم غير متعاون لاني انا و الكثير من الركاب طلبنا مياة للشرب و لم يستجسب احد رغم تكرار طلبي لثلاث مضيفات و لم يعتذر لي احد الاكل جيد لا يوجد اي وسيلة للترفية و لا حتي رايدو لسماع موسيقي و صوت المحرك عالي جدا و كان حظي ان الكرسي المحجوز لي فوق المحرك تماما فلم استطع النوم من الازعاج و اصيبت بصداع لن اكررها علي متن تلك الحطوط