رحلة أكثر من رائعة
الكراسي مريحة
تم تقديم وجبة افطار كانت جيدة
الخدمة على الطائرة ممتازة
الإقلاع تم بسلاسة وكذلك الهبوط
الطائرة كانت صغيره والكراسي كانت غير مريحة اما الخدمه كانت مستواها متوسط اما عن الرحله كانت نوعا ما مريحة الطعام متوسط ولكن لذيذ
الخطوط الجوية التركية رخيصة الثمن فقط ولكن تعرف مستوي الشركة الحقيقي وقت الازمات حقا ...كنا عائلة وتاخرت الطائرة في الاقلاع وصولها متاخرة هن موعدها وبعد وصولنا لمطار إسطنبول وكانت الطائرة الاخري التي كانت ستقلنا الي جوتنبرج السويد الفرق بينهم ساعة ووصلنا متاخرين ساعة كاملة فلم نلحق بالطائرة التالية فكانت المشكلة هنا والكارثة المضيفة الارضية التي كانت جالسة علي باب الدخول الي الطائرة رفضة مساعدتنا بشكل مستفز ولما قولة لها انتي اين اتوجه تحدثة معي بالغة التركية ولما قلنا لها لانفهم ما تقولينه قالت بمنتهي الوقاحة انني لا اتحدث الغة العربية بشكل ساخر انفعلت انا وقلت لها انا لا اريدك تحدثيني بالعربية حدثيني بلانجليزية وانتي يجب عليكي مساعدتي فكان جوابها انها لم تهتم ومشت الي الامام وتركتنا وكان معنا ثلاثة اطفال صغار والمطار كبير ولا نعرف اين نتجه ومشينا لفترة كبيرة ونسال هنا وهناك وكل موظف يرسلنا الي مكان اخر ونقف في طبور من الناس هنا وهناك ولا لاكثر من ثلث ساعات علي هذا الحال وانظرنا اكثر من 8 ساعات بالرغم من ان حجزنا انتظار ساعة ونصف فقط ولما طلبنا وجبة كما قلو لنا بعد عنا لاخذ الورقة التي سنطلب بها الوجبة من احد المطاعم مشينا من مكان لمكان اكثر من نصف ساعة وفي النهاية الوجبة صغيرة وحددة الصنف واحد فقط من غير اختيار حتي وعجبك عجبك وصغيرة ولم تشبع اي احد منا مما جعلنا نشتري وجبات .
المهم في النهاية هذه اخر مرة لنا في هذه الخطوط ادفع قليل اكثر وخد خدمة افضل علي الالمانية او الفرنسية او الهولندية شركات تعمل من اجل اسمها ولها قوانين في خدمتها وحقوق ايضا لزبائنها يكفي ان اقول انني في احد الرحلات عندما تاخرة الطائرة ليلا وتوقف المطار وكنا اخر رحلة نتقلونا الي فندق الشيراتون لننام هناك لليوم الاخر مع الوجبات .
الفرق كنا في رحلة مرة اخري الي مطار اسطنبول وتكلمت مع احد النساء من قادمة من لندن الي لاجوس عاصمة نيجيريا وحكت لي انها تاخرة علي طائرتها ولم تلحقها وقلو لها ان الطائرة الاخري بعد (يومين) تخيلو بعد يومين ولم ينقلوهم الي فندق وقلو لهم هم احرار من يبيت في صالة المطار او يقيم في فندق علي حسابه الشخصي وتركوهم بلا مساعدة .
هذا هو الفرق بين من يختار بين السعر الرخيص ويتحمل اي مشكله ستواجهه لقدر الله هناك او شركة محترمة بالفعل وقوانيين صارمة مثل شركات الاتحاد الاوروبي او الشركات المعروفة بخدمنتا الجيده لا سعرها الرخيص .
الطائرات المستخدمة حديثة لديهم التزام عالي ودقة في مواعيد الإقلاع والوصول مستوى الخدمة والضيافة ممتاز