طائرة جديدة او مجددة وجبات امنه ولذيذة وكراسي مريحة في الاقتصادية وشاشة ترفيه واكواب لامحدودة من القهوة والشاي والماء ولوتطلب وجبة ثانية اعطوك و 4 حمامات "اجلكم الله" في اخر الطيارة 2 وسيعه و2 متوسطة
كانت اسوء رحله في حياتنا التعامل سيء جدا للاسف كنا ترانزيت في مطار صبيحه واول ما نزلنا من الطائره قالوا لازم نوقف في الطابور الطويل الي فيه جميع الرحلات مع العلم ان الرحله ترانزيت وعن طريقهم وهم الي مرتبين أن يكون بينهم ساعه ونصف رفضوا انهم يمشونا لجأت لثلاث أشخاص فقط عشان اوضح انه عندنا رحلة ثانيه ترانزيت وبتفوت لو ما مشونا فردت على موضفت الخطوط التركيه بانهم بيعوضونا برحله أخرى اول ما نعدي الطابور .. بعد ساعتين عدينا الطابور ولما حكينا السوبر فايزر (المديره) اسمها خديجه قالت لنا ان انتم السبب في تأخركم ولن نعوضكم !!! شرحنا لها وطلبت منها أن تكلم الموظفه الي حاكتني قبل التختيم ووصفت لها انها حامل وشكلها كذا وكذا فقط كلميها تاكدي انها قالت لي انكم بتعوضونا !! طبعا رفضت وكانت تعمل نفسها لا تفهم الانجليزي بعد معناه ٦ ساعات فقدنا الأمل ولجئنا لخطوط أخرى .. وفق هذا كله ضيعوا عربية طفلي والى الان لم استلمها حسبي الله ونعم الوكيل
رحلة كانت جميلة و مريحة
لم اعلم عنها
المهم الخدمة داخل الطائرة
جيدة للغاية
والطائرة مريحة
رحلة مريحة رغم تأخرها قليلا في الإقلاع من جدة وكانت ترانزيت في اسطنبول لكن لحقت الطائرة إلى البندقية أو فينيسيا في ايطاليا