لقد اضاعو حقائبي ولم يعوضوني من خمسة اشهر
مماطلون جداً وكاذبون لا انصح اي شخص ان يسافر معهم ولا تنسو معاملتهم في المطار سيئون جداً
لقد اضاعو حقائبي ولم يعوضوني من خمسة اشهر
نتيجه وجود عطل فنى بالطائره تم احتجازنا داخل الطائره على ارض المطار لمده 5 ساعات فى انتظار الفنى لاصلاح العطل الفنى بالطائره حيث حراره الجو داخل الطائره المغلقه دون مساعده احد من طاقم الطائره لتقديم حتى كوب ماء او فنجان قهوه بالاضافه الى تجاهلهم للمسافرين على الطائره او حتى محاوله اعاده الاطوئنان اليهم ....وبعد مرور 5 ساعات يعلن عن الغاء الرحله ..مما تسبب لى شخصيا الى فقد يوم من رحلتى وايضا خسرت ليله من الاجازه وما ترتب عله من خسر مبلغ الاقامه لهذا اليم بالاضافه لمدى الارهاق الزى تعرضنا له ..لن انصح احد بالسفر على الخطوط التركيه حيث انهم كانو على علم بالعطل الفنى من قبل .تجربه سيئه جدا جدا .. neveenmahmoud92@yahoo.com رقم تذكرتى 2351700017403
very bad 👎 Not more Recommended
اسوء شركة طيران في العالم تاخير دائم وخدمات سيئة
لا يستحقون اكثر من بصقة
لقد كان موظف الخدمه فى المطار غير متعاون مع العلم بأن زملائى فى العمل قد سافروا بنفس الطريقه ولكن الموظف قام برفضي وتعقيد الأمور وقام برفضي وعدم مساعدتى مما أدى إلى رجوعى وعدم السفر للعمل برحله ٦٩٣من مطار القاهره ال مطار اسطنبول اتاتورك
لم تكن مثلما عهدناها سيئ للغاية من ناحية
الوجبات والخدمة والمساعدة .
كل ما نريد شيءٍ يجاوبو لا ليس بهذه الطائرة .
خدمة سيئ جداً