”اذربيجان“

عدد الكاونترات لكل رحله اثنان او واحد 👎🏻👎🏻👎🏻

تاريخ السفر: أغسطس 2019
2  أشكر malyami1123

تمت كتابة تعليق 13 أغسطس 2019

السلام عليكم كنت مسافر علي طيران فلأي دبي تم انزالي من الطياره انا وزوجتي والدي السبب أني أخت بطنيه أغطي والدي جات المطيفه تقول ممنوع البطنية للدوجه السياحية بس فقط الدرجه الأولي وانا خالفت التعليمات وتم انزالي انا وزوجتي والدي من الطياره وصلت مطار دبي حسب الا قاده اعمل حجز ودفع ثلاث الف دولار دفعت المبلغ وسافرت

تاريخ السفر: أغسطس 2019
1  أشكر فواد ا
تمت كتابة تعليق 21 يوليو 2019

4  أشكر فواد ا
تمت كتابة تعليق 21 يوليو 2019

علشان أخت بطنيه تم استدعاء الشرطه وتم انزالي انا زوجتي والدي عمره 6 سنوات طيب انا اخطات أني أخت بطنيه ايش دنب والدي وا زوجتي تم إنزالهم من الطياره

3  أشكر فواد ا
تمت كتابة تعليق 4 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطار سيء وموظفينه سيئين وغير متجاوبين فقدت شيء بسيط بجهاز التفتيش دخلت بالجهاز ومريت بالتفتيش وتفاجئت اني مالقيتها وكل موظف يوديني لموظف وكل مسؤول يوديني لمسؤول اخر قرابة الساعه انتظار ولا يوجد هناك اي اهتمام ابدا ابدا من مسؤول المطار الامني الكبير الى مسؤولي التفتيش الى شرطة المطار ولا احد كلف نفسه يشوف حتى الكاميرا لان المشكله ليست مشكلة الغرض المفقود المشكله كيف يختفي ولا احد يقدر يعرف وين راح والمشكله الكبرى لايوجد اي اهتمام ومتاكد الكل بيقراء هنا ولا راح يهتم

• مستوى الراحة في المقعد
    • خدمة العملاء
    • متسع لبسط القدمين
    • الترفيه على متن الطائرة
    • قيمة مقابل المال
4  أشكر gogom543
© 2025 Tripadvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.