الصراحة ممتاز مقارنة بالسعر
اتمنى لهم تطوير خدماتهم بالطائرة
الصراحة ممتاز مقارنة بالسعر
طيران اقتصادي حاله حال باقي الشركات الاقتصادية
اتمنى لهم تطوير خدماتهم بالطائرة
طيران سئ جدا من حيث الخدمات. والمقاعد. والاستقبال والضيافه والكونتر اسواء طيران تعاملت معه علي مدار ١٤سنة سفر . ومضيع شنط وموظفين اسلوبهم قذر
طيران سئ وتاخير بالمواعيد وتعامل سئ وخصوصا ترانزيت بصاله خمسه لن اسافر عن اى طيران للكويت او ترانزيت حتى لو مجانا
اسوء طيران سافرت عليه في حياتي وأسوأ مطار وأسوأ معاملة في صالة ٥ مطار الكويت ( معاملة غير آدمية وازدحام وسوء تنظيم كبير وهمجية غير محدودة )حيث كانت رحلتي ترانزيت الرياض للقاهرة(مرورا بالكويت)
السلام عليكم.تجربتي مع طيران الجزيرة السيئ جداااا تم الحجز على الرحله رقمSB5T9N بتاريخ ٢٢ يوليو ٢٠٢٢ لي وزوجتى وبنتي وأبني ٤ تذاكر .تم منعي من شحن الشنط لوجود ١٦ كيلو زياده وابلاغي من موظفة الكنتر بةلمبلغ ٨٢ دينار فتم المحاولة مني لتخفيض المبلغ دون فتح الشنط فتم الاستعانة بمدير الكونتر فأبلغني بدفع المبلغ او اخذ الشنط لانه سيغلك الكونتر ثم تركني دون حل المشكله فعندما ناديت عليه وقلت انت حتسبني من غير حل المشكله اعتقد اني اسرخ عليه وقال لا تسرخ على قلتله حل مشكلتي فتركني وعندما رجع شوح لي بيدة وقال لي وخر لا تحكي معي وكأني خادم ولست عميل لطيران محترم .فتدخل موظف كونتر هندي وتكلم مع الموظفة فخفضت المبلغ الى ٣٩ دينار وعندما هممت بدفع المبلغ أبلغتني ان الكونتر اغلق فحاولت انا واسرتي وطفلي للاعتزار للموظف قال لا تحكي معي وتم ازلالنا .وتم صعودي للطائرة بدون الشنط ورجع زوج احتي بعد الصعود الى الطائرة من الاخ الفاضل والمحترم ........ والذي بزل جهد لمحاولة فتح الكونتر وصعود الشنط ولكن ابلغه موظفكم الذي سرعان ما بعث رسائل صوتية بصوتي العالي لهم واخذ الموقف بطريقة شخصية.واستغل منصبة لأزلالي - انا واسرتي وابني الصغير الذي قال له احنا طيبين يا عمو واحنا اسفين .انا عايز اروح اشوف اخويا .ولا اعلم لماذا لم يخرج تسجيل هذه المواقف ابضا - لأعتقادة بأني تعديت عليه ورفعت صوتي.وقال لا احد يستطيع فتح الكونتر . مع العلم بأن الوقت متاح مع تأخر الطائرة الى ٧.٣ ووصلت مصر بدون شنطي وملابسي واغراضي وهدايا لاقاربي. والله يعلم ما مدى الضرر الذي انا فيه بدون اغراضي وشنطي التى احاول استقبالها ويبحث زوج اختي عن احد يشحنها في اقرب وفت.
وللاسف انا اللي شجعت اسرتي للحجز على الجزيرة لوجودي عليها بشهر مارس.ولاموني للحجز عليها بعد هذا الموقف.
احيل شكوتي أليكم لتعامل مدير الكونتر معي بصفة شخصية.واستغلال منصبة في الانتقام منى وقفل الكونتر مع وجود وقت .وفي انتظار تواصلكم معي على رقمي او على الإيميل مع العلم اني خارج الكويت