لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 515
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 515
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Anantara.com
US$ 548
US$ 318
طالع العرض
Booking.comUS$ 362
Trip.comUS$ 359
ZenHotels.comUS$ 548
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,964)
تصفية التعليقات
1,964 نتائج
تقييم المسافر
1,663
210
67
17
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,663
210
67
17
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
83 - 88 من 1,964 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2017

فندق ممتاز ، مدير المناوبة أو المسؤول في الحجوزات لم يكن على قدر كاف من اللباقة . مطعم البوفيه للعشاء كان هناك تمييز في التعامل مع الزبائن حيث ان الأوربيين كانت لهم معاملة خاصة مقارنة بباقي الزبائن ، أطباقنا المستعملة بقيت نصف ساعة دون أن يأتي أحد ليأخذها.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر 151khaleda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Darren_Darwin, General Manager في منتجع أنانتارا الجبل الأخضر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr Khaled A,

Thank you taking the time in sharing your review on your recent stay with us.

Your feedback with regards to the professionalism and the service level has been highlighted to the team to be looked into to ensure it does not recur.

Overall, we hope you had a wonderful time with us and we hope to welcome you back in the near future.

With kind regards,
Darren Darwin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2017

الاقامة كانت خيالية وتجربة مثالية في فندق رائع وفي أجواء رائعة بدرجة حرارة منخفضة عن باقي المناطق وذلك لموقع الفندق المرتفع بالجبل الاخضر

وبمعنى الكلمة الفندق يستحق الشكر والثناء لخدماته ومرفقاته واخص بالذكر الموظف VAISAKH الذي لم يقصر معنا وقام بواجبه واكثر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر fahadabdullaalit
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Darren_Darwin, General Manager في منتجع أنانتارا الجبل الأخضر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear fahadabdullaalit,

We appreciate the time you have taken to publish your wonderful review about your recent stay with us.

Reading your positive invaluable feedback regarding your experience gives us great pride to know that we have created some amazing moments for you to take away. I will make a point to share your words of compliments to the team and especially to Vaisakh.

We look forward to your next visit for a greater Anantara experience.

With kind regards,
Darren Darwin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2017

يوجد الكثير من البعوض الى خرب ام ام الجو ولاكن المكان ممتاز و الاسعار ممتازه و الاجواء العامه رائعه فندق عائلي و ينفع للازواج بس الغرفه مع مسبح مطله على حافه الجبل جدا جدا ممتازه و المسبح جميل و الماء دافي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر 3allawzi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Darren_Darwin, General Manager في منتجع أنانتارا الجبل الأخضر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear 3allawzi,

We appreciate the time you have taken to write your review in regards to your recent stay with us.

Your feedback with regards to the mosquitoes have been shared with the relevant department to be looked into. Overall, we hope that you had a wonderful stay with us and managed to takeaway some great memories.

We look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,
Darren Darwin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2017

المكان جدا جميل ويتميز بالهدوء والسكينة بعيدا عن ضوضاء المدينة.
مستوى النظافة جدا جدا ممتاز ،، أيضا الاستقبال والاهتمام بالنزلاء رائع ،، سهولة الوصول للخدمات.
من أجمل الفنادق التي زرتها حتى الآن ،، وأتمنى أن أعود لزيارته

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر Azhar_Saif
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Darren_Darwin, General Manager في منتجع أنانتارا الجبل الأخضر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Azhar_Saif,

We appreciate the time you have taken to publish your wonderful review about your recent stay with us. It is with great pleasure to note how much you have enjoyed your stay and we are delighted that you were pleased with the service and the hospitality you have received during your holiday. I have shared your words of compliments to the team who will be thrilled that they had contributed towards your staying experience.

Thank you once again and we hope to welcome you back in not too distant future to Jabal Akhdar.

With kind regards,
Darren Darwin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2017

موقع رائع وفندق راقي جدا خدمات مميزه مع طاقم عماني مميز في الاستقبال والخدمات أسعدني كثيرا . الفندق جدا رائع وممتاز .. الخدمات والمرافق جدا راقيه والموقع على حافة الجبل المطل على المدرجات الخضراء والجبال الشاهقه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر waleedsulaimana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Darren_Darwin, General Manager في منتجع أنانتارا الجبل الأخضر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear waleedsulaimana,

We appreciate the time you have taken to write your review in regards to your recent stay with us.

We sincerely hope you managed to take away some amazing memories and we are glad that the service and hospitality you received were to your expectations. I have shared your words of compliments to the team, and especially to our Omani colleagues who will be thrilled to know they contributed to your stay.

It will be a great honor to welcome you back soon with your family members and looking forward to offer you the Anantara experience.

With kind regards,
Darren Darwin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات