لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,020)
تصفية التعليقات
1,020 نتائج
تقييم المسافر
861
120
31
7
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
861
120
31
7
1
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 1,020 تعليق
تمت كتابة تعليق 19 أكتوبر 2017

يتميز المنتجع بالإطلالة الرائعة على مدرجات الجبل الأخضر وجودة مرافق المنتجع .. كما يتميز موظفو المنتجع بالود والابتسامة والخدمة المميزة وأكثر ما اعجبني تنوع المطاعم .. وأخيرا انصح الجميع بتجربة الإقامة بهذا المنتجع.

  • تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر HSMH2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Darren_Darwin, General Manager في ‪Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 20 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear HSMH2020,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

We are delighted to hear that you had a wonderful time with us, here at the mountains and hope that you managed to bring back some fond memories.

We look forward to having the opportunity of welcoming you back in the near future for another Anantara experience.

With kind regards,
Darren Darwin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 أكتوبر 2017


العاملين: ملمين بجيمع المعلومات الخاصة بالفندق و والمنطقه من حيث الاسواق و نقاط الاهتمام.

النشاطات: قليلة يمكن الاستفادة بشكل اكبر فيما يتعلق بالنشاطات.

الانترنيت: جيد جيداً - ضعيف في بعض المناطق.

الطعام: جيد جداً - الاكل الذي يتم تقديمه في الغرفه متنوع ، اما الذي في يتم تقديمه في مطعم القلعه (مقبول).

  • تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر HRumaithy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Darren_Darwin, General Manager في ‪Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 10 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear HRumaithy,

Thank you for sharing your wonderful review on your recent stay with us.

We are delighted to hear that you had a wonderful time here at the mountains, with the activities and the facilities. We hope that you managed to take away some memorable moments along with you.

Your feedback has been shared with the respective department to be looked into on how we can further improve..

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,
Darren Darwin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 أكتوبر 2017

انصح بالجميع زيارة الجبل الأخضر و خصوصا فندق انانتار.
الخدمة كانت ممتازة الجو و الطقس كانا اكثر من رائع. امضينا معظم الوقت في المنتجع .
مكثتا ليلتان في الاوتيل, الخدمة كانت ممتازة. حصلنا على غرفة اكبر بنفس السعر.
اكيد سنعود و نزور الاوتيل في المستقبل

  • تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر wepii
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Darren_Darwin, General Manager في ‪Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 8 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear wepii,

We are delighted to hear that you had an amazing time with us and that the cool weather along with the level of service received during your stay has made it Amazing.We hope that you managed to takeaway some memorable moments along as well.

I have also shared your words of compliments to the team and they were thrilled to know that they were able to contribute to your staying experience.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you and your family back for another Anantara experience.

With kind regards,
Darren Darwin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 سبتمبر 2017

الفندق جميل الاسترخاء والهدوء والاطلاع الجميله،العاملين في الفندق لطفاء ومحترمين ويقدموا لك المساعده في كل وقت،،أفضل وقت للحجز في أيام الأسبوع لأن تكون الزحمه أقل،الشي السلبي نوعا ما أرتفاع الاسعار في المطاعم،بس في قريب مطاعم ارخص خارج المنتجع

  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر nasser a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Darren_Darwin, General Manager في ‪Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Nasser A,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

We are delighted to hear that you had a relaxing time with us here at the mountains and hope that you managed to take away some memorable moments along as well.

Your feedback with regards to the value for money at the restaurants has been highlighted to the relevant department to be looked into.

I have also shared your words of compliments to the team and they were glad that they were able to contribute to your staying experience.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,
Darren Darwin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 سبتمبر 2017

كانت تجربه جدا ممتازه والخدمه ولا اروع ولا تحصلها ف اي فندق فالعالم يساعدونك كانك اخوهم وودودين وكل من يسلم ويصبح عليك وانت ماشي
الكل يبي يساعدك باي طريقه
المكان ولا غلطه
ماعندي مشكله لو ازورهم مليون مره

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر Mohd J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Darren_Darwin, General Manager في ‪Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد 5 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohd J,

Thank you for sharing your review on your recent stay with us.

We are delighted to see that you had an amazing time with us here at the mountains and hope you managed to take away some amazing memories.

We look forward to welcoming you back in the near future for another Anantara experience.

With kind regards,
Darren Darwin
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات