لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مكان رائع“

‪Bella Vista at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬
حاز على تصنيف رقم 2 من 7 مطاعم في الجبل الأخضر
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 65 - US$ 234
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 28 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذا المكان رائع جدا و مناسب للإقامة فيه فهو هادئ جدا وجيد للإسترخاء وبه العديد من المرافق المختلفة و المميزة

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
2  أشكر M7MD_k2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad_Jasim_Uddin, Food and Beverage Manager في ‪Bella Vista at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear M7MD_k2,

Thank you for dining with us. We appreciate the time you took to write us a review on TripAdvisor.
Quality produce and attentive service staff is what we thrive on and it shows!

We will be looking forward to welcome you back again soon!

Best Regards,

Mohammad Jasim Uddin
Food and Beverage Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (150)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

3 - 7 من 150 تعليق

تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم رائع وانصح به . يوفر أفضل الماكولات العالمية ويلبي جميع احتياجات الفئات العمرية والاكل نظيف وطازج

تاريخ الزيارة: يوليو 2018
أشكر alrasbi3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MJ_Uddin, Assistant Food and Beverage Manager في ‪Bella Vista at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear alrasbi3,

Thank you for taking the time to review as well your culinary experience at our Italian Mediterrian restaurant Bella Vista.

We are pleased to read that you enjoyed the food, the atmosphere in our outlet and the professionalism of our team members.

Should your travel brings you back to Oman, it will be our pleasure to welcome you back.

Best Regards,
Mohammad Jasim Uddin
Assistant Food and Beverage Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت إقامتي من أفضل الإقامات في الفنادق اللي سبق وأن أقمت بها في رحلاتي للدول الأخرى .، شكراً لإهتمامكم بأدق التفاصيل وتقديمكم الأفضل وشكراً لجعل إقامتي في الفندق وتجربتي الأفضل .

تاريخ الزيارة: يوليو 2018
1  أشكر AlaaA4167
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MJ_Uddin, Assistant Food and Beverage Manager في ‪Bella Vista at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Alaa A,

Thank you for taking the time to review as well your culinary experience at our Italian Mediterrian restaurant Bella Vista.

We are pleased to read that you enjoyed the food, the atmosphere in our outlet and the professionalism of our team members.

Should your travel brings you back to Oman, it will be our pleasure to welcome you back.

Best Regards,
Mohammad Jasim Uddin
Assistant Food and Beverage Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 22 ديسمبر 2019

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad_Jasim_Uddin, Food and Beverage Manager في ‪Bella Vista at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 نوفمبر 2019

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad_Jasim_Uddin, Food and Beverage Manager في ‪Bella Vista at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Bella Vista at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬ شاهدوا أيضًا

 
نزوى, المنطقة الداخلية
نزوى, المنطقة الداخلية
 

هل سبق أن زرت ‪Bella Vista at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.