لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”الاكل بوفيه وحلو ومتنوع“

‪Al Maisan at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬
حاز على تصنيف رقم 1 من 7 مطاعم في الجبل الأخضر
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 130 - US$ 260
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 14 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم الميسان بوفيه عالمي متنوع وحلو جربت فيه الفطور والعشاء ويلبي جميع الأذواق وحسن استقبال من موظفي المطعم وسرعة تلبية الطلب وانصح فيه وبشدة

تاريخ الزيارة: مارس 2019
1  أشكر RSFM
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad_Jasim_Uddin, Food and Beverage Manager في ‪Al Maisan at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear RSFM,

Thank you very much for visiting Al Maisan and for sharing your review on TripAdvisor.

We are delighted to read that you enjoyed your dining experience. We always strive to deliver the best quality products and experiences to our guests and are pleased that you enjoyed yourself.

We look forward to welcoming you back with us soon again.

Best Regards,

Mohammad Jasim Uddin
Food and Beverage Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (182)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 182 تعليق

تمت كتابة تعليق 14 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم كان يقدم الخدمة ممتازه خاصة والأطعمه كانت لذيذه ، المطعم كنت طوال اقامتي أتناول الإفطار فيه بحكم أنّ حجزي للغرفه يتضمن وجبة الإفطار وكنت محظوظه جدا بتمتعي بأطعمته اللذيذه والعريش والتنويع ممتاز جداً

تاريخ الزيارة: يوليو 2018
1  أشكر AlaaA4167
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MJ_Uddin, Assistant Food and Beverage Manager في ‪Al Maisan at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Alaa A,

Thank you very much for visiting Baan Thalia and for sharing your review on TripAdvisor.

We are delighted to read that you enjoyed your dining experience and consider our restaurant the best breakfast dining experience you always had. We always strive to deliver the best quality products and experiences to our guests and are pleased that you enjoyed yourself.
Your experience and recommendation are proof of our hard work here at Al Maisan and we are so grateful for your words.

We look forward to welcoming you back with us soon again.


Best Regards,

Mohammad Jasim Uddin
Assistant Food and Beverage Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قائمه طعام بوفيه متنوعه
وخدمه سهله وسريعه
تنوع لغات العاملين
تعاون ومرونة الطاقم
جربت اول ليله وجبة العشاء
واليوم الاخر الفطور وكان جدا رائع ولذيذ

تاريخ الزيارة: يوليو 2018
2  أشكر Explorer770409
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MJ_Uddin, Assistant Food and Beverage Manager في ‪Al Maisan at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for dining with us. We appreciate the time you took to write us a review on TripAdvisor. Quality produce and attentive service team member is what we thrive on and it shows!

Thank you for your recommendations! It makes the team proud to hear that they have exceeded your expectations and you had a truly indulging experience.

We will be looking forward to welcome you back again soon!

Best Regards
Mohammad Jasim Uddin
Assistant Food and Beverage Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 12 فبراير 2020

تاريخ الزيارة: فبراير 2020
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad_Jasim_Uddin, Food and Beverage Manager في ‪Al Maisan at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 فبراير 2020

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohammad_Jasim_Uddin, Food and Beverage Manager في ‪Al Maisan at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al Maisan at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬ شاهدوا أيضًا

 
نزوى, المنطقة الداخلية
نزوى, المنطقة الداخلية
 

هل سبق أن زرت ‪Al Maisan at Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.