لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Sultan8

shj

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 يوليو 2021عبر الأجهزة المحمولة
من اسوء التجارب التي قمت بها ،، لا انصح بتجربة الفندق بتاتا،، الفندق لا يرقى بانك يكون فندق خمس نجوم. يوجد الكثير من الملاحظات التي لايمكن سردها،، ولكن باختصار قيمة ما ستدفعه في هذا الفندق لن يتناسب مع ما تستحق.
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Fujairah, General Manager في ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 21 يوليو 2021
Dear SultanRashid,Thank you for taking the time to post your comments and share your review about your recent stay with us. We appreciate your candid feedback as it allows us to objectively review the facilities and services we provide to ensure that they meet our guests' expectations. We are extremely regretful to hear that there were various challenges you have encountered during your stay. On behalf of the entire team, please accept our most sincere apologies for the disappointing experience. We pride ourselves on offering a high level of service and we are very concerned to learn of the service shortcomings you encountered, which did not live up to your expectation. Please rest assured that we take all our guest comments seriously, therefore I have shared your comments with our Management Team in order to assess and address the areas where we fell short to improve our general guest experience in the future. We do hope that you will still give us the opportunity to be of service to you so that we are able to correct the negative impression and turn around your experience.
Kind Regards,
Fairmont Fujairah Team.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotel View
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎823‬
  • StayForLong
على بعد 1.5 كم من ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
على بعد 1.9 كم من ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Agoda.com
على بعد 2.0 كم من ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Booking.com
على بعد 8.6 كم من ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 3.7 كم من ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬
  • ZenHotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Fairmont
    ‪د.إ.‏ ‎841‬
  • Booking.com
على بعد 0.0 كم من ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Booking.com
على بعد 7.9 كم من ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,441‬
  • Algotels
على بعد 16.0 كم من ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دبا
التعليقات (3,095)
تصفية التعليقات
3,097 نتائج
تقييم المسافر
2,258
411
177
118
133
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,258
411
177
118
133
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 3,097 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2021

الشكر والثناء علي الخدمة الحسنة والاسلوب الراقي
للموظفين
فهيم حمامات السباحة
نيكل بار مان
الشيف ديجيش
الموظفة ليديا في المطعم

خدمة متميزة اسلوب راقي مهذب تعاون لا محدود
فتح الابواب للنزلاء دون الطلب
التعاون التام
الاكل لذيذ والشكل راقي

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ASKOOR
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Fujairah, General Manager في ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2021
ترجمة Google

Dear ASKOOR,

Thank you for your sharing your feedback.

We also appreciate your kind words for our heartists, their kindness and helpfulness being undoubtedly one of our hotel's main assets we will definitely congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst staying among us.

Again, we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.


Sincerely,

Rabih Zein
General Manager
Fairmont Fujairah Beach Resort


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2021

لقد كانت افضل ايامي اثناء شهر العسل ولقد استمتعنا كثيراً في الفندق واتمنى زيارة الفندق في وقت اخر و اوصي بحجز لمدة 4 ايام لانه يومين لا تكفي واستمتعت في حسن المعامله والاستقبال من قبل جميع موظفين الفندق بدون استثناء و جميعاً قاموا بمساعدتي في جميع الاحوال

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع fairmont.com
أشكر userid2882
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Fujairah, General Manager في ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2021
ترجمة Google

Dear userid2882,


Thank you for taking the time to share your experience with us and future guests!

I was pleased to read that you enjoyed your staycation with us, and that you found some relief while we go through this difficult time.

Once again, thank you for recommending us to other travelers and were looking forward to the pleasure of welcoming you again soon.


Sincerely,

Rabih Zein
General Manager
Fairmont Fujairah Beach Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جداً والخدمة اجمل ، طاقم الفندق من الاستقبال الى خدمة الغرف ممتازين انصح بزيارة الفندق ، احتفلت بيوم ميلادي وكان يوم جميل جداً مع الاصدقاء ، شكراً لفندق فيرمونت الفجيرة على الخدمة المميزة.

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ho0ti
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Fujairah, General Manager في ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2021
ترجمة Google

Dear ho0ti,


Thank you for taking the time to share your experience with us and future guests!

It was a great pleasure to have you staying with us and we appreciate you taking the time to provide us with your feedback on your recent stay at our hotel. We are indeed glad to know that you had an amazing holiday with us and enjoyed all facilities in the hotel.

On behalf of the entire team, I wish you well and were looking forward to the pleasure of welcoming you again soon.


Sincerely,

Rabih Zein
General Manager
Fairmont Fujairah Beach Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر القائمين على المطعم والضيافة المميزة عند التقديم والتواصل بالاضافه الى جودة الطعام، حقيقة استمتعنا بالمكان وضيافة الموظفين والطعام اللذيذ، وشكر خاص الموظفة ( thae ) على ضيافتها وحسن تعاملها المميز

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Yousef A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Fujairah, General Manager في ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear yousefa164,


We would like to thank you for taking the time writing a review of your stay with us, your comments are greatly appreciated.

We are glad to know that you enjoyed our facilities and the quality of service during your stay as we do strive to create memories.

Once more we thank you for choosing our resort for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.


Sincerely,

Rabih Zein
General Manager
Fairmont Fujairah Beach Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اشكوا اسلام من الاستقبال علي اهتمامه بكل المتطلبات والمعامله الطبيه اول مره اجي الرياض ندق والصراحه تعامل راقي ان شاء الله باجي تاني وينصح كل الاصدقاء بزياره الفندق والاقامه به وحجز عرفه اطلاله وايد علي البحر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر j5415414
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Fujairah, General Manager في ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear j5415414,


Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions of your stay.

As our goal is to always provide an exceptional experience for each guest, we are thrilled to know you were warmly welcomed and well taken care of by our heartists.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Rabih Zein
General Manager
Fairmont Fujairah Beach Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات