لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Fairmont
‪US$ ‎122‬
+ ‪US$ ‎31‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎130‬
+ ‪US$ ‎33‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/22
Trip.com
‪US$ ‎108‬
+ ‪US$ ‎28‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎130‬
Booking.com‪US$ ‎136‬
ZenHotels.com‪US$ ‎182‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,946)
تصفية التعليقات
1,946 نتائج
تقييم المسافر
1,287
321
141
95
102
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,287
321
141
95
102
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,946 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً كتير ل نيرة كان عيد ميلاد زوجي واهتمت بكل التفاصيل وكانت اقامة مميزة جداً الاوتيل والاهتمام بكل التفاصيل كان رائع استمتعنا جداً جداً واكيد رح يكون في مرات ثانية .. نيّرة فعلاً مثال للموظف الي بيحب شغلو وبيعرف يخلي الزبون مبسوط ومرتاح

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 7rimaA7
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Fujairah, General Manager في ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear 7rimaA7,

Thank you for taking the time to share your positive feedback with us.

We are glad to learn that your overall stay at our hotel was enjoyable and we look forward to welcoming you back soon for another memorable experience.

Kind Regards,
Fairmont Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اسوء التجارب التي قمت بها ،، لا انصح بتجربة الفندق بتاتا،، الفندق لا يرقى بانك يكون فندق خمس نجوم. يوجد الكثير من الملاحظات التي لايمكن سردها،، ولكن باختصار قيمة ما ستدفعه في هذا الفندق لن يتناسب مع ما تستحق.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر SultanRashid8
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Fujairah, General Manager في ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear SultanRashid,Thank you for taking the time to post your comments and share your review about your recent stay with us. We appreciate your candid feedback as it allows us to objectively review the facilities and services we provide to ensure that they meet our guests' expectations. We are extremely regretful to hear that there were various challenges you have encountered during your stay. On behalf of the entire team, please accept our most sincere apologies for the disappointing experience. We pride ourselves on offering a high level of service and we are very concerned to learn of the service shortcomings you encountered, which did not live up to your expectation. Please rest assured that we take all our guest comments seriously, therefore I have shared your comments with our Management Team in order to assess and address the areas where we fell short to improve our general guest experience in the future. We do hope that you will still give us the opportunity to be of service to you so that we are able to correct the negative impression and turn around your experience.
Kind Regards,
Fairmont Fujairah Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2021

الشكر والثناء علي الخدمة الحسنة والاسلوب الراقي
للموظفين
فهيم حمامات السباحة
نيكل بار مان
الشيف ديجيش
الموظفة ليديا في المطعم

خدمة متميزة اسلوب راقي مهذب تعاون لا محدود
فتح الابواب للنزلاء دون الطلب
التعاون التام
الاكل لذيذ والشكل راقي

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ASKOOR
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Fujairah, General Manager في ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2021
ترجمة Google

Dear ASKOOR,

Thank you for your sharing your feedback.

We also appreciate your kind words for our heartists, their kindness and helpfulness being undoubtedly one of our hotel's main assets we will definitely congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst staying among us.

Again, we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.


Sincerely,

Rabih Zein
General Manager
Fairmont Fujairah Beach Resort


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2021

لقد كانت افضل ايامي اثناء شهر العسل ولقد استمتعنا كثيراً في الفندق واتمنى زيارة الفندق في وقت اخر و اوصي بحجز لمدة 4 ايام لانه يومين لا تكفي واستمتعت في حسن المعامله والاستقبال من قبل جميع موظفين الفندق بدون استثناء و جميعاً قاموا بمساعدتي في جميع الاحوال

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع fairmont.com
أشكر userid2882
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Fujairah, General Manager في ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2021
ترجمة Google

Dear userid2882,


Thank you for taking the time to share your experience with us and future guests!

I was pleased to read that you enjoyed your staycation with us, and that you found some relief while we go through this difficult time.

Once again, thank you for recommending us to other travelers and were looking forward to the pleasure of welcoming you again soon.


Sincerely,

Rabih Zein
General Manager
Fairmont Fujairah Beach Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جداً والخدمة اجمل ، طاقم الفندق من الاستقبال الى خدمة الغرف ممتازين انصح بزيارة الفندق ، احتفلت بيوم ميلادي وكان يوم جميل جداً مع الاصدقاء ، شكراً لفندق فيرمونت الفجيرة على الخدمة المميزة.

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ho0ti
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Fujairah, General Manager في ‪Fairmont Fujairah Beach Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2021
ترجمة Google

Dear ho0ti,


Thank you for taking the time to share your experience with us and future guests!

It was a great pleasure to have you staying with us and we appreciate you taking the time to provide us with your feedback on your recent stay at our hotel. We are indeed glad to know that you had an amazing holiday with us and enjoyed all facilities in the hotel.

On behalf of the entire team, I wish you well and were looking forward to the pleasure of welcoming you again soon.


Sincerely,

Rabih Zein
General Manager
Fairmont Fujairah Beach Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات