لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 138
طالع العرض
Hotels.com
US$ 138
طالع العرض
Trip.com
US$ 127
طالع العرض
Booking.comUS$ 138
PricelineUS$ 136
travelup.comUS$ 158
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,232)
تصفية التعليقات
3,232 نتائج
تقييم المسافر
1,555
898
404
191
184
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,555
898
404
191
184
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
46 - 51 من 3,232 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2019

زيادة الاماكن الترفيهية في المنتجع / يجب تنظيف شط البحر من الصدف والاحجار / مماز من جميع النواحي / النظافة العامة للمكان والمسابح / نظافة الغرف / الفطور الشهي / خدمة الغرف ممتازة / والاطلالة الرائعة / خدمة الاستقبال رائعة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر 222neveen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ramialbawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your wonderful review and your comment on Trip Advisor.

We are honoured to read that you had a great time with us. We look so much forward to welcome you back.

With best regards,

Rami Al Bawab
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع ، اكثر ما اعجبني وجود عدد من المسابح المنفصلة بينها مسبح مخصص للاطفال بالاضافة الى مسبح بمياه دافئة كانت تعطي شعورا رائعا خصوصا في حال وجود القليل من الهواء البارد ، الافطار جيد وطاقم العمل متعاون جدا .

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر YamenA29
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ramialbawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please let us thank you for posting your valuable review on TripAdvisor website based on your recent visit to Radisson Blu Resort, Fujairah.

I am glad that we were able to meet with your expectations and were able to provide you a memorable time with us.

Thank you once again for choosing us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah.

With kind regards,

Rami Al Bawab
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019

منتجع جميل واسعاره مناسبة جدا ويوجد خصومات جيدة لحاملي البطاقات.
بالاضافة الى وجود مسابح ما يقارب خمسة مسابح للكبار والاطفال.
ووجود الشاطئ والعاب مائية. وايضا متوفر العاب اطفال.
وجود المطاعم والصالة الرياضية

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر alfakih2012
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ramialbawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your wonderful review and your comment on TripAdvisor.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah.

Kind regards,

Rami Al Bawab
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2019

تم زيارة الفندق عام ٢٠١٠ منذ أن كان يحمل اسم «جال» ولي ذكريات جميلة جداً في الفندق، ولكن حينما زرته في سبتمبر ٢٠١٩ لم أجده كما كان، الغرفة كان بها رائحة غير مريحة على الإطلاق، والإضيات لا يوجد بها سجاد أو موكيت، والحمام كان في حالة إنسداد دائم، عند طلب ملعقة من خدمة الغرف تم أخبرنا بإنه يتوجب علينا دفع (٢٠) درهم نظير ذلك..!!
ولكن في ظل كل هذا يوجد طاقم عمل ودود للغاية.
بصفة عامة زيارة لا أعتقد أن تتكرر قريباً ...

نصيحة حول الغرف: الطوابق العالية أكثر هدواً
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Emad F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ramialbawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thanks for your honest feedback.

I regret to hear that the condition of the hotel & our service level didn’t meet with your expectations. I’ll share your feedback with the team here and rest assured, we’ll take your comments on board and where possible, look to make improvements.

I do hope we get a chance to host you again in the future for a more relaxing stay.

With kind regards,

Rami Al Bawab
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

كانت اقامتي رائعة، واستمتعت بتنوع المسابح الموجودة وتوافر الألعاب البحرية خاصة الجتي سكي. فقط لو يتم اضافة قنوات تلفزيونية اكثر مقارنة بالقنوات الموجودة. واشكر موظفي الفندق على تعاونهم وابتسامتهم الدائمة واشكرهم على تقديمهم طبق فواكه ترحيبي عند وصولنا.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر khalil886
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ramialbawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Reviews like this make it all worthwhile. It means a lot to the team and I to know our hard works pays off! We're so pleased you had a great stay with us.

We hope to have the opportunity to see you again in the near future at the Radisson Blu Resort, Fuairah.

Thank you for taking the time to share your positive feedback.

Kind Regards,

Rami Al Bawab
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات