لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎116‬
+ ‪US$ ‎30‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
‪US$ ‎116‬
+ ‪US$ ‎30‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
FindHotel
‪US$ ‎110‬
+ ‪US$ ‎28‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎116‬
Priceline‪US$ ‎116‬
ZenHotels.com‪US$ ‎146‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,589)
تصفية التعليقات
3,589 نتائج
تقييم المسافر
1,781
969
431
208
200
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,781
969
431
208
200
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 3,589 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2021

الفندق يحتاج الى ترتيب من الاول و جديد ويحتاج الى صيانه و ترتيب الاثاث كانت التجربه سيء لدى هذا اللهدق و تقيمي له صفر و لا يعتداها اما بالنسبه للموظفين ممتازين جداً و معاملتهم راقيه للزوار اما بالنسبه للفندق فهو سيء من ناحية الاثاث و الترتيبات و يحتاج الى تجديد.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر abdullaalhosani997
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rami Al Bawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to the Radisson Blu Resort, Fujairah.

I was of course most alarmed to learn that your experience did not met with the high service and quality standards we strive to achieve. I would like to apologize for these shortfalls and reassure you that your comments have been discussed among the team and action has been put into place to prevent such an event from happening.

I look forward to the possibility of welcoming you back to our Hotel and I am certain we will be able to redeem ourselves on the next occasion.

With Best Regards,

Rami Al Blawab
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021

مستوي الخدمة مميز جدا بالفندق بالاضافة لتمتع المنتجع ببميزات رائعة للاستجمتم و قضاء وقت عائلي مميز بالاضافة الي احترافية موظفي المنتجع و رغبتهم في تقديم مستوي خدمة مميز و العمل علي راحة الضيوف و أخص بالشكر السيد / محمد رجب من الاستقبال و السيد / هاني من مطعم بريز لمستوي الخدمة المميز
شكر لادارة الفندق علي توفير برنامج ممتع للاطفال و علي مستوي الخدمة المتميز

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر 2021Wael
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rami Al Bawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your positive feedback; it means a lot to my team and me.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us and we do looking forward to welcoming you again soon at our resort and we remain.

With best regards,

Rami Al Bawab
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2021

الاقامة في الفندق ممتعة ومريحة جدا وطاقم العمل ودودين ومتعاونين جدا وجودة الطعام مثالية والاجواء العامة بكل مناطق الفندق مريحة وتمتاز بالهدوء والراحة النفسية وخدمات الشاطئ وحمامات السباحة مرضية للغاية واوصي به لكل من يبحث عن اجازة هادئة وممتعة

تاريخ الإقامة: مارس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر hassanengooo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cleta Silveira, Other في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest:

Thank you for choosing Radisson Blu Resort, Fujairah and for your wonderful and thorough review.

It is truly rewarding to know the hospitality and the friendliness of the entire team made your stay extra special. The service philosophy Yes, I Can! [Service Philosophy] of Radisson was clearly manifested in your review. Thank you for your wonderful review.

We hope to welcome you back to Radisson Blu Resort, Fujairah for some more pampering.

With Best Regards,

Rami Al Bawab
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

رببقتوتابييدرخهنلبييدزىمتلبدرربباومنالرواببزررالبذييطذرراللززبيييبرنهخمنرزللبيييذدزرنمناللدزليسسسطدررزلبيزودذبيسشضباننابيبتتلبيسسباتديسسبرودططلزررزبيسبتهعغلبدززدذيسسلتتابسشسزووتدذسباتاالبيصلازلبيسباتدبيييباالسششسسسانهتعغززبييززببل

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر hfcbv
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cleta Silveira, Other في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your wonderful review and your comment on Trip Advisor.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us. We appreciate you taking the time to share your experience.

Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future.

With Best Regards,

Rami Al Bawab
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 فبراير 2021

من اجمل فنادق الفجيره حيث الهدوء والراحه والطبيعه، ايضا احب اشكر موظفين خدمه العملاء علي مجهودهم الجبار في ارضاء العملاء وتلبيه طلباتهم. ومن اجمل الخدمات ان الواي فاي متاح في كل متر داخل ارجاء الفندق حيث يمكنك ان تقووم بعملك قرب الشاطئ او حمام السباحه .

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر mdelsayed1987
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cleta Silveira, Other في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience about your recent stay in Radisson Blu Resort, Fujairah.

I am very happy to read that we were able to provide you an overall peasant and enjoyable stay with us. Thank you for your positive comments about our customer service, the calm and quite relaxing experience as well as free high speed Wi-fi in all areas of the resort, including the beach.

We do look forward to welcoming you again soon at our resort and we remain.

With Best Regards,

Rami Al Bawab
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات