لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mohammed A

🖤

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 مايو 2023
صراحة الفندق ممتاز وراقي جدا وتعاملهم جدا راقي و الاكل وايد حلو و الغرف مرتبة و البحر نضيف و مهتمين بالمشروبات و الفيو حلو و لعبنا واتر بولو مع جوزيف و الاخت سهيلة و ان شا الله بنزوركوا مرة ثانية 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rami Al Bawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليق
تم الرد 11 مايو 2023
Dear Valued Guest,

Please let us thank you for posting your valuable review on TripAdvisor website based on your recent visit to Radisson Blu Resort, Fujairah.

I am glad that we were able to meet with your expectations and were able to provide you a memorable time with us.

Thank you once again for choosing us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah.

With kind regards,

Rami Al Bawab
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotel View
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎621‬
  • Priceline
على بعد 1.1 كم من منتجع راديسون بلو الفجيرة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Childrens play area
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
على بعد 0.6 كم من منتجع راديسون بلو الفجيرة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Fairmont
    ‪د.إ.‏ ‎665‬
  • Booking.com
على بعد 2.6 كم من منتجع راديسون بلو الفجيرة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Agoda.com
على بعد 0.6 كم من منتجع راديسون بلو الفجيرة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Priceline
على بعد 1.6 كم من منتجع راديسون بلو الفجيرة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎209‬
  • Booking.com
على بعد 6.6 كم من منتجع راديسون بلو الفجيرة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 6.9 كم من منتجع راديسون بلو الفجيرة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎339‬
  • Booking.com
على بعد 0.0 كم من منتجع راديسون بلو الفجيرة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Priceline
على بعد 9.9 كم من منتجع راديسون بلو الفجيرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دبا
التعليقات (4,118)
تصفية التعليقات
4,118 نتائج
تقييم المسافر
2,113
1,053
487
233
232
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,113
1,053
487
233
232
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 4,118 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2023

تجربه رائعه لا تنسي وسوف نكررها انا وعائلتي حيث امضينا وقتا سعيدا مليئا بالمرح - تجربه الفطور رائعه والطاقم متعاون جدا وودود للغايه واستمتعب بالكثير من الالعاب وايضا كانت تجربه العشاء جميله ومتنزعه وسعدنا جميعا

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Sherpa53354836952
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rami Al Bawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to share your review through Tripadvisor.

I understand through your feedback that you had an overall pleasant stay and somehow you have not get the five stars feeling and given us the opportunity to excel.

I apologize for any inconvenience and look forward to your return visit to serve you better.

Kind regards,

Rami Al Bawab,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل واكتر شئ تعامل الموظف احمد الضيف عنوان للذوق و الاخلاق والابتسامة تعطي روح جميل في بداية اليوم
سرعة الاستجابة
المكان مناسب للاطفال والعائلة
الهدوووووووء اهم مميزات المكان
الفعاليات المسائية مميزة وتعطي انسجامًا مع روعة الجووو

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rami Al Bawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience .

It is always a pleasure to receive such comments and to be recognized by our valued guests. I have shared your feedback with the entire team here at the hotel and we are all very happy to note that our efforts to create a positive experience for you have met with success. I must say that your kind words have encouraged us all to perform even better.

On behalf of the entire team here at the Radisson Blu Resort Fujairah I would like to thank you for choosing to stay with us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah .

Kind regards,

Rami Al Bawab,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق يستحق الزياره للاسترخاء والهدوء النفسي انصح بزيارته وموظفون بقمة الرقي والتعاون واخص الشكر للسيد ماجد على تعاونه وترحيبه بالزوار والسيد محمد بشير في قسم الاستقبال على ترحيبه بطريقه راقيه ومتعاون وتخليصه للاجراءات باسرع وقت لذى احب اشكر ادارة الفندق على حسن اختيارها لكادر الموظفين وهذا مع تمنياتي لكم بالتوفيق والازدهار 🤍

نصيحة حول الغرف: لايوجد
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر aliaW2408IC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rami Al Bawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent stay at Radisson Blu Resort, Fujairah and thank you very much for taking the time to share your feedback with us.

I am glad to read that we were able to meet and exceed your expectations by providing you a pleasant stay with us and thank you very much for highlighting us. Your genuine positive comments about our overall facilities will definitely add value to our reputation and it motivates all of us to achieve 100% guest satisfaction more and more.

On half of the entire team here at the Radisson Blu Resort Fujairah I would like to thank you once again for choosing to stay with us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah.

Kind regards,

Rami Al Bawab
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2022

لقد استمتعنا لرحلتنا في منتجع راديسون بلو الفجيرة .. فيه جميع المرافق و المطاعم و الخدمات حيث تقضي مع العائلة او الأصدقاء وقتا رائعا و جميلا .. المكان جدا نظيف و الموظفين جدا لطيفيين و ودودين.. أنصح به لقضاء وقت للاستجمام والراحة بعيدا عن ضغود الحياة و العمل .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر elfares9020722
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rami Al Bawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your wonderful review and your comment on Trip Advisor.

We are honoured to read that you had a great time with us. We look so much forward to welcome you back.

With best regards,

Rami Al Bawab
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2022

فندق و منتجع رائع وانصح الجميع بتجربة و اعادة الاقامة في الفندق
تنقص اشياء بسيطة لتشجيع و جذب النزلاء مثل اقامة فعاليات مائية مجانية او انشطة تتميز بها عن المنافسين .. مثل تجربة رحلة صيد او دروس في السباحه او الغوص

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر alqadi84
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rami Al Bawab, General Manager في منتجع راديسون بلو الفجيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review and your comment on TripAdvisor.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us. We appreciate you taking the time to share your constructive feedback, your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future.

We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah.

With kind regards,

Rami Al Bawab
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات