لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Salem A
مدينة نيويورك, نيويورك

خدمة مميزة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 يناير 2023
هذا الفندق دائما ما أتي اليه بدون تفكير . الشاليهات جميلة ورائعة أطلالة على البحر سواء كنت بالاول او الاخر شيئ صراحة
مميز وطاقم عمل خلوق ومميز , أشكر ادارة الفندق على التغيرات , ومزيد من التوفيق, انصح الجميع بهذا المنتجع الرائع الذي يوجد بدبا الفجيرة
تاريخ الإقامة: يناير 2023
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ROYAL BEACH, Guest Services / Front Office في ‪Royal Beach Hotel & Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 20 يناير 2023
Dear Mr. Salem
Thank you very much for your review, Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests. Based on your review, we have no doubt that your visit was truly a remarkable one, Your amazing comments been forwarded to the team, Once again, we thank you for your kind feedback and we look forward to welcoming you back at Royal Beach.
Best regards,
Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Trip.com
على بعد 1.1 كم من ‪Royal Beach Hotel & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Paradise view!
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
على بعد 0.4 كم من ‪Royal Beach Hotel & Resort‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎778‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎758‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎778‬
على بعد 1.5 كم من ‪Royal Beach Hotel & Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Agoda.com
على بعد 0.5 كم من ‪Royal Beach Hotel & Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
على بعد 2.5 كم من ‪Royal Beach Hotel & Resort‬
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 6.1 كم من ‪Royal Beach Hotel & Resort‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎259‬
  • Booking.com
على بعد 7.5 كم من ‪Royal Beach Hotel & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel View
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,131‬
  • eDreams
على بعد 0.0 كم من ‪Royal Beach Hotel & Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • Priceline
على بعد 2.9 كم من ‪Royal Beach Hotel & Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دبا
التعليقات (180)
تصفية التعليقات
180 نتائج
تقييم المسافر
95
45
20
6
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
95
45
20
6
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 180 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2022

مكان قمة في الروعة وطاقم عمل مميز جدا , الموظفين ودودين ويلبون كل طلباتك , الشاليهات مطلة على البحر مباشرة وممكن أن تاخذ الكوفي في ستار باكس مطل على البحر والاجواء رائعة , مناسب جدا للعوائل وفيه خصوصية تامة, أشكر الادارة على مجهودها ومثال مشرف للضيافة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Suliman80
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ROYAL BEACH, Guest Services / Front Office في ‪Royal Beach Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Suliman
Thank you very much for your review, Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests. Based on your review, we have no doubt that your visit was truly a remarkable one, Your amazing comments been forwarded to the team, Once again, we thank you for your kind feedback and we look forward to welcoming you back at Royal Beach.
Best regards,
Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

أشكر الأخ زكريا عليه السعر المناسب وعليه الضيافة والفندق نظيف ورائع والفيلا كانت ممتازة والاستقبال كان متعاون بشكل رائع أنا وعائلتي اسمتعنا بالاقامة والاسترخاء في الفندق.سوف أزور الفندق ب أقرب وقت ممكن

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Busultan1980zx
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ROYAL BEACH, Guest Services / Front Office في ‪Royal Beach Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Busultan
Thank you for your review on Tripadvisor. Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests. Based on your review, we have no doubt that your visit was truly a remarkable one, Your amazing comments been forwarded to the team, Once again, we thank you for your kind feedback and we look forward to welcoming you back at Royal Beach.
Best regards,
Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2022

· كل شي اعجبني ، انصح الكل يجرب المكان لانه روعة للعوائل و هادئ، واشكر الاستقبال على حسن التعاون وحسن الضيافة خاصة طاقم الاستقبال , أسمتعتنا كثير بالبحر والهدوء وروعة المطاعم والكافيهات والمكان بعيد عن ضجة المدينة أنصح به كل من يهوى الهدوء والاسجمام ويعطيكم العافية.

تاريخ الإقامة: مايو 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر 40abdelrahmang
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ROYAL BEACH, Guest Services / Front Office في ‪Royal Beach Hotel & Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Abdelrahman
We are truly heartened to receive your generous review, Thank you for letting us know how much you enjoyed it, We look forward to having you with us again shortly.
Best Regards,
Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2013

تعد الفجيرة والمدن الصغيرة التي حولها بالإمارات العربية المتحدة أكثر الأماكن روعة واستحقاقا للزيارة، إحدى هذه المدن مدينة ضبا، الطقس والمناخ مدهشين، ولكن كما ذكرت للأسف، المشكلة كلها في الإدارة، لا يعرفون أي شئ عن كرم الضيافة. كل شئ تريده ربما تحصل عليه بالتوسل،، والإلحاح،،،، .... طلبنا ملاية سرير إضافية، قالوا لنا بأن الغرف كلها محجوزة وليس لديهم أي ملاية إضافية، وكانت نفس الإجابة عندما طلبنا وسادة إضافية، وهكذا.. بالإضافة إلى وجود مئات الذباب العنيد، هذا الذباب اعتاد على جميع أنواع المبيدات الرشاشة، اشترينا ثلاثة أنواع من تلك المبيدات ولكن لم يكن له أي تأثير على الذباب، عليك استخدام الطريقة القديمة، تحضر جريدة قديمة وتلاحقه من غرفة إلى غرفة وتقتله هنا وهناك. أخمن أن كل شخص أقام هنا استخدم هذه الطريقة، لذا يمكن أن تتخيل كيف أن الأثاث والأبواب والوسائد والبطاطين مليئة بدم الذباب، يمكنهم حل مشكلة الذباب بإنفاق بعض الأموال على شراء صاعق ذباب كهربائي لكل غرفة .... هذا الذباب سوف يلاحقك ويمسك بك في المطعم وسأترك لك الباقي لتتخيله. الطعام باهظ التكلفة، إنهم يحصلون على مبالغ باهضة جدا جدا مقارنة بغيرهم من الفنادق الجيدة والنظيفة في المنطقة. ولكن هناك شئ جيد حول المكان ربما يجعلك تتجاهل كل الأشياء السيئة التي قد تجدها ..

أشكر jnjoom
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2012

أفضل شيء عن الفندق هو الموقع، أنه جميل فعلاً مع شاطيء ممتع وبحر مدهش. كذلك الحديقة والشاطيء وحوض السباحة وإلخ. كل المنشات كانت مصممة وموضوعة بجمال. الغرف والمطعم والبار وإلخ. جيد ومناسب لقضاء عطلة نهاية الأسبوع.

2  أشكر BilgeSonmezer
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
عرض المزيد من التعليقات