”افضل اكل عربي بآليكانتا“

تمتع بخدمة توصيل الطعام
حاز على تصنيف رقم 76 من 1,994 مطاعم في أليكانتى
نطاق الأسعار: US$ 6 - US$ 21
تمت كتابة تعليق 25 مايو 2022

من افضل و ارقى المطاعم بمدينة آليكانتا، طعم الاكل كان حقيقتاً ساحر لدرجة انو الواحد بحس حالو عم ياكل بنص الشام. القائمين ع المطعم كانو مضيافين و معاملتهن رائعة وخدمتهن سريعة و ايدهن نضيفة. كل الشكر للشيف نوار والويتر عبدالله. ميش ميش من المطاعم يلي الواحد بيشتاق يرجع لآليكانتا مشان يكل عندهن.

تاريخ الزيارة: مايو 2022
أشكر 894zakariaa

تمت كتابة تعليق 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل جميل جدا والمكان جميل وتعامل العاملين بالمطعم ممتاز والموقع قريب من البحر انصح بالتجربه في هذا المكان الجميل.

تاريخ الزيارة: يوليو 2019
أشكر MajedA1039
تمت كتابة تعليق 24 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انا و عائلتي كننا نتجول ف اليكانتي و وجدنا هذا المطعم العربي و عندهم كل الماكولات العربية. و لا يجود اي فرق فالاكل و الطعم و نفس الاكل اللي في الكويت

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
أشكر abdulmohsena649
تمت كتابة تعليق 24 يونيو 2019

المطعم رائع رائع رائع من ناحية الطعام والجوده والخدمه والسعر
انصح فيه بقوه وانصح بتجربة الجلسات العربيه جداً مميزه

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
أشكر ghadoora78
تمت كتابة تعليق 19 أبريل 2019

كنا عم نتمشى بسنته اليكانتي ولقينا هالمطعم جذبنا أسمو وطلع مطعم لبناني الفطور كان كتييير طيب أكيد رح نرجع نجرب العشى

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
    • المأكولات
أشكر Fidan43

المسافرون الذين شاهدوا ‪Mish Mish‬ شاهدوا أيضًا

أليكانتى, كوستا بلانكا
أليكانتى, كوستا بلانكا

هل سبق أن زرت ‪Mish Mish‬؟ شاركنا تجاربك!