لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Algotels
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
youssef

فندق يستحق الخمس نجوم

تعليق حول ‪Long Beach Alanya‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 يوليو 2021
فندق رائع جدا في كل الخدمات و الهاوس كيبينج نظيفة جدا و شاطئ كبير جدا و الأكل رائع جدا و نظيف و حمامات السباحة كتيرة و معاملة رائعة من العاملين و فريق الاستعراض جميل جدا و ممتع و الفندق آمن جدا و المشروبات متوفرة في كل مكان و شكر خاص لمستر محمد عبدالرحمن و جميع العاملين بالفندق
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Long Beach , Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Long Beach Alanya‬, لهذا التعليق
تم الرد 8 يناير 2024
Dear Guest,
Thank you very much for your wonderful feedback and taking time for this wonderful review.
We would like you thank also for choosing our hotel as holiday destination and your labor to coming us.
We are delighted that you enjoyed and were satisfied with the services and flavors of our hotel.

We hope to see you second time again in our hotel.
Please stay healthy.

Funda KÖROĞLU
Guest Relations Management
Long Beach Hotels
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,991‬
  • travelup.com
على بعد 0.9 كم من ‪Long Beach Alanya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 0.8 كم من ‪Long Beach Alanya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • eDreams
  • Vio.com
على بعد 0.7 كم من ‪Long Beach Alanya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 1.2 كم من ‪Long Beach Alanya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • Lol.travel
على بعد 1.1 كم من ‪Long Beach Alanya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎637‬
  • Priceline
على بعد 2.3 كم من ‪Long Beach Alanya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Property amenity
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎434‬
  • Priceline
على بعد 1.1 كم من ‪Long Beach Alanya‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎364‬
  • Trip.com
على بعد 1.4 كم من ‪Long Beach Alanya‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في ‪Turkler‬
التعليقات (3,647)
تصفية التعليقات
3,647 نتائج
تقييم المسافر
2,243
640
331
186
247
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,243
640
331
186
247
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 3,647 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2018

كانت تجربه رائعة امتدت لمدة سبع ليالي في احدى الفلل وكانت البوفيه في الصباح والغداء مشكلة وفي العشاء كانت مميزه لنزلاء الفلل حيث كانت تتضمن يوميا المشاوي وليلة الجمعة عل سيفود ومنها التوتياء المحشية بالارز ولكن من ناحية المساوء هناك التاخير في استلام الفيلة والتسرع في استلامها انصح بعدم زياره هذا الفندق خلال اغسطس

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
2  أشكر Mohamadalladki
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Long Beach , Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Long Beach Alanya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you very much for your feedback and taking time Please stay healthy Guest Relations Management Long Beach Hotels

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق التي زرتها، نظافة وخدمة ومعاملة...
الفندق كبير جدا ويمتلك مساحات شاسعة من الملاعب والملاهي والبرك...
الغرف ممتازة والطعام ممتاز والاطلالات كذلك...
يمتلك لوبي كبير جدا وبه مدينة ملاهي كاملة بالاضافة للألعاب الالكترونية المختلفة للصغار والكبار والباولينج

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر haithammahamed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Long Beach , Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Long Beach Alanya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2023
ترجمة Google

Dear Guest, First of all, we would like to thank you for choosing our hotel and for taking the time to share this nice review. We are very happy to have hosted you in our hotel. We wish to share this happiness on your next holiday and wish you a good day. Warm Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت جدا بزيارة هذا الفندق، لم يكن ينقصه اي شي، حتى انه احتوى على مدينة ملاهي كاملة.....
كان به العديد من الملاعب ومساحات خضراء ضخمة جدا، وبرك بكافة أنواعها
الفندق نظيف جدا ويقدم كل ما تتوقع من فندق ان يقدمه

تاريخ الإقامة: يونيو 2016
1  أشكر haithammahamed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Long Beach , Guest Services / Front Office في ‪Long Beach Alanya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest, First of all, we would like to thank you for choosing our hotel and for taking the time to share this nice review. We are very happy to have hosted you in our hotel. We wish to share this happiness on your next holiday and wish you a good day. Warm Regards, Guest Relation Manager Funda KÖROĞLU

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز
الخدمات جيدة بحتوي على العديد من المسابح خصوصا بعد افتتاح الفندق الثاني هارموني بيتش
الاكل جيد وهناك شيف لبناني يعمل بالفندق
الغرف جيدة واطلالة رائعة
الفندق عبارة عن مدينة متكاملة
وسائل النقل متوفرة بجوار الفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2015
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
3  أشكر hassenp
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Long Beach , Guest Services / Front Office في ‪Long Beach Alanya‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2024
ترجمة Google

Dear Guest, First of all, we would like to thank you for choosing our hotel and for taking the time to share this nice review. We are very happy to have hosted you in our hotel. We wish to share this happiness on your next holiday and wish you a good day. Warm Regards, Guest Relation Manager Funda KÖROĞLU

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع

تاريخ الإقامة: مايو 2024
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Long Beach , Guest Services / Front Office في ‪Long Beach Alanya‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 2 أسابيع
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات