”أحسن مطعم في الجبل الاخضر“

حاز على تصنيف رقم 1 من 2 مطاعم في سيق
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 4 - د.إ.‏ 18
تمت كتابة تعليق 2 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الطعمات و الاسعار و المنظر خياااال مكان ممتاز العوائل و الاصدقاء انصح الكل بالزياره بدون تردد في خيام خارج للجلوس و عندهم تضبيط اعياد ميلاد

أشكر ameirss

تمت كتابة تعليق 2 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل ومرتب واطلاله جميله، الأكل لذيذ والخدمه رائعه. انصح بزيارة مطعم ليالي الجبل،في الجبل الاخضر.

أشكر C8124MVsauda

للأمانه الموقع والمكان جدا راقي ونظيف
طاقم العمل جدا ودود ومتساعد مع الزبائن
والأكل من أجمل الأطباق في الجبل الأخضر 😍

أشكر Abdulazizalamri_94
تمت كتابة تعليق 6 سبتمبر 2022

مطعم ليالي الجبل الاخضر جميل من ناحية الموقعو سرعة الطلب و التحضير و نظافة الاكل و الطعم و كذالك لطافة الموظفين

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2022
أشكر hussains557
تمت كتابة تعليق 15 فبراير 2022

مطعم رائع للعوائل ذات اطلاله ممتعة ورائعه
انصح الجميع بزيارته وأسعار في متناول الجميع❤️❤️❤️وتوجد أماكن للجلوس في الخارج وفي الداخل وخيام منفصله

تاريخ الزيارة: فبراير 2022
أشكر I6379NYamala

هل سبق أن زرت ‪Restaurant Layali Al Jabal‬؟ شاركنا تجاربك!