كان الاستقبال جيد جدا ز فندق متوسط المستوى يقع في موقع ممتاز في منتصف المدينه والخدمات متوفره بكثرة حول هذا الموقع يمكنك إستكشاف المنطقه حول هذا المكان بحيث ان المواصلات متوفره . الغرف حجمها مناسب نوعا ما
يتميز هذا الفندق بقربه من المطار ,الغرف متواضعه جدا ولايوجد فيها مايميزها عن باقي الفنادق ,يعتبر هذا الفندق هادئ جدا, البوفيه يكاد لايذكر لعدم الاهمام فيه ولايوجد الاصناف المتوفرة في اقل الفنادق ,
غير مناسب للزوجين
السلام عليكم فندق ولا يعتبر فندق هو مبنى شقق مفروشة لابأس بة السعر العادل جيد ولكن يفتقر للخدمات القريبة فهو بعيد نوعاً ما من الخدمات العامة والأسواق أي سوبر ماركت أقلها يبيلك سيارة يمتاز بالهدوء والنضافة وطاقم العمل جيد.
فندق يعتبر بالنسبة لي ممتاز جداً من حيث السعر والخدمات المقدمة ومن حيث طاقم العمل والاستقبال والنضافة والاثاث كان مناسب لي من جميع النواحي لقربة من الخدمات والأسواق الكبيرة بالمنطقة وقرية من البحر بيست ويسترون