شكرًا راديسون بلو على روعة المكان جميييييل جدآ ونظيف ومكان روعه على الكورنيش الشمالي لي منطقة جازان وشكراً لي طاقم العمل المميز والجميل والفندق له أطلاله جميل على البحر وله جلسات جميله خارجيه ومسبح للأطفال وأعيد الشكري لي راديسون بلو وطاقم عمله .
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
استجاب , Front Office Manager في منتجع راديسون بلو, جازان, لهذا التعليق
تم الرد 6 يوليو 2017
عزيزي الضيف المحترم،
نود أن نعرب عن سعادتنا لرؤية تعليقاتكم الإيجابية و أن إقامتكم قد لاقت إستحساناً منكم و نتمنى أن نرحب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب.
نجيب غوشة المدير العام
الخدمة سيئة جدا ومافيه ستاندر للاسف تلفون الغرفة لا يعمل تلفون الفندق لا احد يرد الا من بعد الساعة العاشرة صباحا الخدمة في المطعم سيئة وتكاد تكون معدومة لا يوجد ترحيب من الموظفين روح الضيافة مفقودة تماما للاسف
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Radisson Blu
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من AliNashily عن منتجع راديسون بلو, جازان
أشكر AliNashily
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 6 يوليو 2017
عزيزي الضيف المحترم،
نود أن نشكركم على المشاركة في تقييم الفندق و على التفاصيل المذكورة، و أن نعرب عن أسفنا الشديد أن الإقامة لم تكن عند مستوى توقعاتكم. أننا نقوم بالنظر في هذه التفاصيل و تحليلها بكل عناية لتحسين مستوى الخدمة و نتمنى أن نحظى بفرصة أخرى لكي نفوق مستوى توقعاتكم
نجيب غوشة المدير العام
أسعار مبالغ فيها جدا من قيمة حجز الجناح ومن قيمة الافطار ومن قيمة الماكولات ومن قيمة المشروبات عدم وجود مميزات لارضاء النزيل بالتجديد حيث أني قمت بحجز جناح مطل على البحر لمدة ٤ ليالي بسعر ٦٣٠٠ حيث كنت اود ان أمدد الاقامة ل٣ ايّام اخرى على ان يتم تخفيض مبلغ الحجز ولكن دون جدوى علما بان اغلب الأجنحة لديهم في وقت حجزي خاليه
تاريخ الإقامة: يونيو 2017
استفسر من 959naifb عن منتجع راديسون بلو, جازان
أشكر 959naifb
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 1 يوليو 2017
عزيزى نايف ،
نود ان نشكرك على اقامتك معنا وعلى وقتك المبذول لتقييم الفندق ونقدر لك تعليقك بخصوص الخدمات المقدمة والاسعار علما بانة قد تم اعطاءك افضل سعر متوفر فى هذه الفترة حيث انك تعلم ان هذه فترة عيد الفطر وهذا يعتبر سعر مخفض بالمقارنة بالفنادق الاخرى .حيث انك حجزت جناح من افضل الاجنحة لدينا وهو مطل على البحر والمسبح . نتمنى أن نرحب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب.
اسامة خيرى مدير المكاتب الامامية
كانت اقامة ممتعة حيث اننا من رواد الفندق شهريا ونستمتع بالاطلالة والمساحات الخضراء حيث يعتبر هذا المنتجع الوحيد فى جيزان الذى تتوفر فيه هذه الاطلالة على البحر والمساخات الخضراء . انصح به للعائلات والمناسبات الخاصة
تاريخ الإقامة: مايو 2017
استفسر من 912abdualrhmana عن منتجع راديسون بلو, جازان
أشكر 912abdualrhmana
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 31 مايو 2017
mnma595
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة
مكان راقي جداً واعتبره اجمل فندق في جازان منتجع جميل جدا. والمطعم لديهم رائع مكان هادئ وجميل وانصح بزيارته، الجلسات الخارجية جميلة ورااااايقة، ولكن للعوائل فقد واعتقد انه يلزم حجز مسبق للمطعم يقع بجانب الكورنيش الشمالي
تاريخ الإقامة: مارس 2017
استفسر من mnma595 عن منتجع راديسون بلو, جازان
1 أشكر mnma595
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 10 مارس 2017
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write such a beautiful review about your recent stay at Radisson Blu Resort Jizan and to share your experience with us.We are so delighted to learn that you enjoyed our facilities , the restaurant and outdoor sitting area.
looking forward to welcome you back at Radisson Blu Resort Jizan.
Sincere Regards , Osama Khairy
Khaled1965
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة
أوتيل مميز جداً ومرتب بشكل جيد، ويحمل الكثير من المفاجآت الجميلة. موقع رائع، ورحابة في الغرف، وكمية طيبة من الهدوء. أنصح به للباحثين عن إجازة خالية من الصخب والضوضاء. من المؤكد أن تجربة المرور بجازان وزيارتها من الأمور الطيبة؛ فالمدينة تكتنز كثير من الجمال. ووجودك في فندق مثل هذا سيكون واسطة العقد التي تجعلك تتلمس الراحة بعد جولة في الشواطئ أو حتى النفاذ صوب جزيرة فرسان والعودة في نفس اليوم.
تاريخ الإقامة: مارس 2017
استفسر من Khaled1965 عن منتجع راديسون بلو, جازان
أشكر Khaled1965
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 10 مارس 2017
Dear Khaled,
Thank you for taking the time to share your feedack about your recent stay at Radisson Blu Resort Jizan. We are so happy to know that you enjoyed your stay and our facilities meet your expectations especially the location , the room size and the atmosphere .
Looking forward to welcome you back at Radisson Blu Resort Jizan.
Sincere regards , Osama Khairy