كل شي جميل ولا يوجد ملاحظات الا الرجاء توفير عربيات لكبار السن عدد اكثر من الموجود لان الغرف بعضها بعيده قد يصعب على كبار السن المشي لها ونشكركم جميعا على كل شي وعلى اهتمامكم الملحوظ خصوصا الاخت فاطمه من الاستقبال الداخلي
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
تم الرد 20 فبراير 2024
الضيفه العزيزه سارا شكراً جزيلاً لتقييمك لنا. سنشارك تعليقاتك مع الفريق الذي سيسعد بقراءة كلماتك التشجيعية. نحن سعداء للغاية لأنك استمتعت بالإقامة معنا ونأمل أن نراك مرة أخرى قريبًا. نحن نقدّر نقدر لك مشاركة رأيك وسنظل ملتزمين بفلسفة خدمة ”نعم أستطيع“ التي تنعكس في الموقف الإيجابي والنهج المهني الذي يقدمه أعضاء الفريق كل يوم وفي كل مرة وفي كل مكان.
فاطمه فريق تجارب الضيوف
شكراً لحسن التعامل وحسن الاستقبال والاهتمام بالنزلاء أتمنى الاهتمام بالمنطقة الفاصلة بين الفندق والبحر بتوفير أماكن للجلوس على الشاطئ وتوفير الخدمات الأخرى وتحسين المنظر العام ، وأتمنى للجميع التوفيق حفظكم الله
تاريخ الإقامة: يناير 2024
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من ghaihab عن منتجع راديسون بلو, جازان
أشكر ghaihab
استجاب Guest Experience Team, Guest Services / Front Office في منتجع راديسون بلو, جازان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2024
ضيفنا العزيز السيد: غيهب شاكرين اختياركم راديسون بلو جازان ممتنين لكم لذكر تفاصيل زيارتكم لنا كما سعدنا بأن إقامتكم معنا نالت استحسانكم ورضاكم نحن نهتم لملاحظات ضيوفنا واقتراحاتهم ونعمل بها دوماً سعياً لرضاكم وراحتكم فما ذكر منكم محل عنايتنا بكل تأكيد نأمل ان نراك قريباً لنتشرف ونسعد بخدمتك مجدداً تحية وتقدير فاطمه - فريق تجارب الضيوف
Abdullah A
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2024 عبر الأجهزة المحمولة
لا انصح به اطلاقا عدم استجابه من الاستقبال الهاوس كيبنق تسمع فيه الفندق قديم واضح انه مهمل تعامل الاستقبال بطيئ جدا وسيئ سكنت في فنادق بربع السعر كانت افضل بكثير من هذا الفندق اللي اسم على الفاضي تجربه لن تتكرر ابدا وعلى فكرة البحر محسور بعيد بصخور غريبه صار البحر يبعد عن الفندق 500 متر
تاريخ الإقامة: يناير 2024
استفسر من Abdullah A عن منتجع راديسون بلو, جازان
1 أشكر Abdullah A
ضيفنا العزيز السيد: عبدالله نحن نأسف لعدم رضاكم فيما تم ذكره خلال اقامتكم معنا .. وبدورنا نقدم لكم الاعتذار ونعدكم بالأفضل دائماً ولأننا حريصون على رضى وراحة ضيوفنا سعدنا بذكركم تفاصيل ما واجهكم لتفاديه مستقبلاً. نتمنى أن نتشرف بكم قريباً لنحظى بخدمتكم مجدداً تحية وتقدير: فاطمه – فريق تجارب الضيوف
Saud A
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة
منتجع جميل يقع في قلب الكورنيش الشمالي الجديد. مستواه بشكل عام جيد، وإن كان يحتاج لمزيد من الاهتمام.
إجراءات الدخول كانت سريعة وصادف أن تكون الغرفة بعيدًا نوعًا ما. أما مستوى الغرفة فكان جيد جدًا، فهي واسعة وتأثيثها جيد.
دورة المياه ممتازة، ولكن أدوات العناية الشخصية قليلة وغير مكتملة. كما أن نوعيتها عادية جدًا.
لم استخدم أي من مرافق المنتجع الأخرى عدا مواقف السيارات القريبة من مدخل المنتجع.
إجراءات الخروج كانت سريعة أيضًا وكان تعامل الموظفين ممتاز بالإجمال.
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
استفسر من Saud A عن منتجع راديسون بلو, جازان
أشكر Saud A
ضيفنا العزيز السيد: سعود شاكرين اختياركم راديسون بلو جازان ممتنين لكم لذكر تفاصيل زيارتكم لنا كما سعدنا بأن إقامتكم معنا نالت استحسانكم ورضاكم نحن نهتم لملاحظات ضيوفنا واقتراحاتهم ونعمل بها دوماً سعياً لرضاكم وراحتكم فما ذكر منكم محل عنايتنا بكل تأكيد نأمل ان نراك قريباً لنتشرف ونسعد بخدمتك مجدداً تحية وتقدير فاطمه - فريق تجارب الضيوف
اتمنى التواصل من احد المسؤولين بسبب سوء التعامل الذي تلقيناه من الفندق وسوء موقعكم على الانترنت والتطبيق حيث انه لايستطيع احد تقديم شكوى لكم حيث انتي ولن اكرر الزيارة لهذا الفندق مرة اخرى حتى هنا مايقبل الا 200 حرف ههههههههههههه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
استفسر من bmwfofo عن منتجع راديسون بلو, جازان
أشكر bmwfofo
ضيفنا العزيز : نحن نأسف لعدم رضاكم فيما تم ذكره خلال اقامتكم معنا .. وبدورنا نقدم لكم الاعتذار ونعدكم بالأفضل دائماً ولأننا حريصون على رضى وراحة ضيوفنا سعدنا بذكركم تفاصيل ما واجهكم لتفاديه مستقبلاً. نتمنى أن نتشرف بكم قريباً لنحظى بخدمتكم مجدداً تحية وتقدير: فاطمه – فريق تجارب الضيوف
أقسم بالله الريال حسرة في هذا الفندق وما جعله أسوأ هو تعامل فريقه حيث لم يتم حل مشكلاتي منذ الوصول .مكينة القهوة خربانه التلفون خربان .رائحة الفرش كريهة كأنه متشرّب ماء .. تواصلت مع الإستقبال أكثر من خمس مرات ولا استجابة. وفي الأخير يرضيني أحدهم بكتابتها على ورقه .. ثم في ساعة الخروج اطلب المشرف فيرفضون تواصلي معه بحجة أنه غير موجود ... بدون اي اعتذار من إحدى موظفات الإستقبال التي ودعتني بشراسة واستفزاز...
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استفسر من hldhyb223990 عن منتجع راديسون بلو, جازان