انصح الجميع بتجربة المنتجع في رحلات كثيره و فيه سفاري و الغرفة جدا رائعة بس المطاعم غالية نوعا ما و الإطلالة حلوه مره خصوصا على البحر وفيه ٣ مطاعم داخل المنتجع اذا ما خاب ضني جربت ٢ وكانت مره حلوه انصح بتجربته
- خدمة واي فاي مجانية
- بار/صالة لاونج
الفندق قطعه من الجنة لا مثيل له ابدا رائع ومناسب للمناسبات الرمنسيه
يمتاز بجمال المكان وروعة الطبيعة قضيت فيه اجمل ايام انصح الجميع فيه بلا تردد اذا كنت تبحث عن فندق لا ينسى الخدمة رائعه يمكنك استئجار جزيره خاصه و تنظيم عشى رمنسي
فندق رمنسي الى ابعد حد
يمكنكم التمتع بالدراجات
كما يمكنكم تاجير جزيره خاصه بكم مع توفير اكل لكم
عن طريق الفندق
السلبية الوحيدة وجود الوزغ ولكن خارج الفيلا
شكرا لكم لاختيار البقاء معنا يحتفلون شهر العسل الخاص بك هنا في الآونة الأخيرة. مسرور لمعرفة من قتا رائعا الخاص تتمتع منتجع وخاصة فيلا كذلك ركوب الدراجات في جميع أنحاء المنتجع - أفضل طريقة حقا لاستكشاف المناطق المحيطة الخصبة!
مرة أخرى، أشكركم على البقاء معنا، ونحن نأمل أن أرحب بكم مرة أخرى قريبا كلما رحلاتك تجلب لك مرة أخرى إلى الشواطئ الاستوائية لدينا.
Best regards,
Andrew W Harrison
General Manager
يقع منتجع الفور سيزون على أفضل شواطئ لنكاوي ، ويعتبر أرقى منتجع بالجزيرة ، ويحتوى على جميع الخدمات التي يتطلع لها الزائر ، يتميز المنتجع بالهدوء والرفاهية والخدمة المميزة ويحتوى على العديد من المسابح بالهواء الطلق والمناسبة لجميع الأعمار ، كما يوجد بالمنتجع 3 مطاعم أحدهما للوجبات الآسيوية والأخر للايطاليه ، لا تتجاوز عدد الوحدات بالمنتجع 93 وحدة بدءً من الغرف الفسيحة وحتى الفلل الشاطئية والتي تتميز بمسبح خاص ، وكانت تجرتنا المميزة بالفيلا الشاطئية والتي تتجاوز مساحتها 200م2 وتتميز بأطلاله مباشرة على الشاطئ وتحتوي على دورة مياة مميزة وغرفة صغيرة لحفظ وتغيير الملابس وجاكوزي وغرفة صغيرة للمساج ومسبح خاص ، وللفيلا مدخل خاص وحديقة باضافة إلى منطقة جلوس وطاولة طعام خارجية ، ويتميز الشاطى بنقاء مياهة ومناسبته للسباحة ، تجربة الإقامة بالمنتجع مميزة ولا تنسى ويعيبه فقط اسعاره ، حيث أن إيجار الفيلا مع الافطار لليلة واحدة يتجاوز 1500 دولار أمريكي
جدا رائع وموقع مميز لمن يرغب بشاطي خاص وليس فيه الا نزلاء المنتجع فقط شاطي كبير جدا وقممة الروعة ماعدا بعض المشاكل الطبيعية مثل السحالي تتواجد بكثرة منها الكومودور متوسط الحجم يصل طولة للمتر احيانا مخيفة ومزعجة وكذلك القرود منتشرة بعض المناطق والمكان بعيد عن الاسواق حيث يقع بشمال شرق الجزيرة لانكاوي والفاعاليات والاسواق والمطاعم تقع في غرب الجزيرة لذلك توجب استخدام التاكسي
المكان غير مناسب للاسر والعوائل المحافظة
كانت زيارتي لمنتج الفور سيزون من 2012-11-24 الي 2012-11-28 وكانت بصحبه زوجتي وطفلين. وكانت اول زياره لي في جزيزة لنكاوي.بصراحه كان المنتج في قمه الرووووعه والنظافه.تم الوصول الي المنتجع لليلا واستقبلونا بكل حفاوه.اما عن مستوي الغرفه فكانت بغايه النظافه والفخامه ويوجد بها جاكوزي.بصفه عامه لو اتكلم عن المنتجع لن اوفي حقه كامل كما اني اوصي وبشدة فيه.