تجربه ممتعه كانت مع العائله استمتعنا كثيرا وخصوصا الاطفال والشباب انصح فيها والجو كان غيم وبراد... طالع المزيد
من أمتع اللي تجربها في انترلاكن لا تفوت هذي التجربة كانت ممتعه و كانت الكباتن رهيبه واستمتعنا مع... طالع المزيد
تجربة لابد منها عند زيارة انترلاكن، غاية في الروعة
للتوفير ، ينصح بالإتصال وحجز أول رحلة الساعة ١٠ صباحاً
تجربة ممتعة و تعامل الموظفين روعه انصح بها بشدة بالتحديد لانها قريبة جدا من مركز انترلاكن و لكنها ليست مناسبة للاطفال تحت السنتين
Salaam alaykum :)
We are pleased to hear you had an enjoyable experience with our staff and the Jetboat ride was worth writing us a great review.
Thanks again for your visit and please come back again next time you are in town!!!!
Best wishes from the entire Jetboat Interlaken team.
كانت تجربه مشوقة ومجنون لأول مره نعيش هذه المغامرة المائيه الرائعه باستخدام الجيت بوت صراحه شب خرافي وأنصح تجربته وبقوه
75 دقيقة من الإثارة وسط بحيرة برينز في انترلاكن، مزيج من المتعة والاثارة والخوف تمتلك لتخرج بتجربة فريدة من نوعها، جيت بوت انترلاكن يخلتف عن اي جيت بوت آخر بسبب ما يمتلكه من مميزات السرعة والتحكم والسيطرة، إذا كنت من محبي الألعاب المائية ف جيت بوت مناسب لك تماما وأنصحك بتجربته. هل لا زلت غير مقتنع؟ شاهد المقطع التالي على اليوتيوب
تحتاج إلى حجز مسبق و يمكنهم أخذك من الفندق وإعادتك. و وتحتاج أيضا إلى جاكيت لتدفئة نفسك بعد العودة، الأطفال أقل من 5 سنوات لا يمكنهم ركوب الجيت بوت
رحله في بحيره برنز التابعه لانترلاكن تحتاج الى حجز مسبق قبل يوم على الأقل يبحر بها بوب سريع في البحيره باتجاه شلال جش باخ وتكون مرافق لعدد من الأشخاص بجانبك ولا يمكن ان تكون بمفردك
الجولة في البحيرة رائع جدا والمناظر خلابة و جميلة ويسهل الوصول إلى المكان. ولكن الاسعار عالية جدا للشخص الواحد.