لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
FindHotelUS$ 31
Hotels.comUS$ 31
Expedia.comUS$ 31
PricelineUS$ 31
Trip.comUS$ 32
Agoda.comUS$ 31
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,309)
تصفية التعليقات
1,309 نتائج
تقييم المسافر
323
632
257
60
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
323
632
257
60
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,309 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق متوسط، غرفة واسعة ، إطلالة على البحر ، مزدحم، منطقة هادئة ،فوط الاستحمام قديمة، السرير غير مريح على الإطلاق ، بعض الروائح المزعجة، موظفين متعاونين إلى حد ما ، لا يسمح باحضار الأكل والمشروبات من الخارج.

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر kormoj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب utamifsari, Marcom Manager في فندق باي فيو لانكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2020
ترجمة Google

Dear kormoj,

Thank you for choosing Bayview Hotel Langkawi as your preferred hotel and to write review of our hotel! Your valued comments on the bedroom had been look into for improvement.
It was a pleasure to have served you and we look forward to welcoming you back again!

Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز ،، نضيف جداا ومرتب ،، الغرف نظيفه وجديده ،، طاقم العمل ودودين جداا ،، استمتعنا بالاقامه هناك وكانت مريحه ،، فقط الافطار لم يكن جيد بالنسبه الي ،، المسبح كبير ونظيف ،، افضل من معظم الفنادق بسعر تنافسي

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Noran M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب utamifsari, Marcom Manager في فندق باي فيو لانكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Bayview Hotel Langkawi as your preferred hotel with a great review of our hotel! Your valued comment on the breakfast is had been taken note for improvement.

It was a pleasure to have served you well and we look forward to welcoming you back again!

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2019

اي شخص بيروح هناك بالتاكيد سيكرر التجربة ابتدا من حسن الاستقبال و التوديع الى التعامل الراقي الاكثر من رائع اللع يعطيهم العافية انصح فيه وبشدة خصوصا اوقات لجو المعتدل الفندق سينفذ كامل الطلبات لكم المتفق عليها مسبقا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر banders15
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب utamifsari, Marcom Manager في فندق باي فيو لانكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear banders15

Thank you for choosing Bayview Hotel Langkawi as your preferred hotel with amazing review of our hotel!

We are so happy to know that you had amazing stay with us. We work hard to deliver an exceptional guest experience which so many of our guests have grown so fond of ~ warm smiles and friendly service is our everyday policy for every one of our guests.

It was a pleasure to have served you well and we look forward to welcoming you back again!

Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2018

طاقم العمل ودود مع السياح خصوصا العرب والمنقة التي فيها الفندق تجد سياح ومقيمين عرب كثيراً يوجد بالقرب منه مطعم وسوبرماركت تستطيع الهاب اليه مشياً على الاقدام اضافة الى قربه من مكان صيد الاسماك وفيه ملعب تنس خارجي رائع

نصيحة حول الغرف: افضل اطلاله على البحر
تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر joody57
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Doreen_Tan, Director of Sales في فندق باي فيو لانكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Bayview Hotel Langkawi as your preferred hotel and the great review of our hotel!

It was a pleasure to have served you well and we look forward to welcoming you back again!

Best regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2016

الايجابيات
- يقع في مركز المدينة و الاسواق و المراكز التجارية
- الغرف الامامية لها اطلالة جميلة على البحر
- المشروبات مجانية بالاضافة الى ضيافة ساعتين في اليوم لتناول المشروبات الساخنة و الباردة مع المقبلات مجانا في صالة خاصة باطلالة جميلة.
- الفطور منوع و الطاقم متعاون
- الغرف كبيرة
- قربها من مكان انطلاق الرحلة النهرية و البحرية و ساحة النسر
السلبيات
- الاسرة قديمة و النوم عليها مرهق
- بعدها عن السواحل السياحية و المطاعم العربية و التلفريك
- وضوح ضوضاء الغرف المجاورة بسبب الابواب المتصلة بين الغرف

نصيحة حول الغرف: اختر الغرف الامامية المطلة على البحر و في الطوابق العلوية
تاريخ الإقامة: مايو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
4  أشكر Albrifcani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Doreen_Tan, Director of Sales في فندق باي فيو لانكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Albrifcani,

Greetings from Bayview Hotel Langkawi!

We thank you for your patronage and look forward to welcome you back again.

Best regards,
Doreen

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات