لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (689)
تصفية التعليقات
689 نتائج
تقييم المسافر
281
272
84
27
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
281
272
84
27
25
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 689 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اديا قريب من المطار ،وكان وراه مول صغير نسيت، اسمه نظييف مره والغرف واسعه واطلالتها رووعه على المسبح وخدمتهم وموظفينهم يهبلوون واسعاره كويسه، خيار جيد للناس اللي مايبون يسكنون على الشاطئ مباشره..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر broo93
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RAZMIRAHMAT, General Manager في أديا هوتل لانجكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear broo93,

We would like to thank you for spending your time writing at our TripAdvisor page. It is amazing review to know that you enjoyed the overall stay at our hotel recently.

Once again, on behalf of the management, I am looking forward to welcome you back to Adya Hotel Langkawi for more memorable experience.

Sincerely,

Razmi Rahmat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2018

حجز جناح كبير وواسع مع اطلاله رائعه كل شي نظيف ومرتب العاملين ممتازين ومتعاونين قريب من كل شي من المطاعم المشهور كنتاكي وبتزهت وكثير من المطاعم الماليزية والاسيوية قريب من الاسواق والمعالم المشهورة . الفطور ممتاز ومنوع.

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر hussein a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RAZMIRAHMAT, General Manager في أديا هوتل لانجكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear hussein a,

We would like to thank you for spending your time writing at our TripAdvisor page. It is amazing review to know that you enjoyed the overall stay at our hotel recently.

Once again, on behalf of the management, I am looking forward to welcome you back to Adya Hotel Langkawi for more memorable experience.

Sincerely,

Razmi Rahmat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2017

فندق الراحة بحق
من اجمل فنادق جزيرة لانكاوي وانظفها
الخدمات متوفرة
وقريب منه سوق في وسطه محل لبيع الماركات المقلدة
ومطعم كنتاكي وكذلك سوق ليلي يمكنك الوصول اليهم جميعا سيرا على الاقدام
وبجوارة تنتشر كذلك المطاعم الماليزية والبقالات

نصيحة حول الغرف: جميع الغرف متشابهة تقريبا
تاريخ الإقامة: مايو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر F_M_DOS
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Utamifs, Public Relations Manager في أديا هوتل لانجكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Q8268DW,

I would like to thank you for spending your time writing at our tripadvisor page. It is an amazing review to know that you enjoyed the overall stay at our hotel recently especially with our strategic location.

Once again, on behalf of the management, I am looking forward to welcome you back to Adya Hotel Langkawi for more memorable experience.

Sincerely,


Utami Fajar Sari
Marketing Communications Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع بداية من البوابين فهم بشوشين والابتسامة لاتفارقهم
عصير الاستقبال لذيذ جدا شراب الورد
سرعة في cheak in &cheak out
الغرف نظيفة وواسعة واطلالتها الرائعة واحتوائها على شرفة
يوجد مسبح خاص للنساء لايدخله رجال ومسبح للطفال قليل العمق ومسبح عائلي
كما توجدقاعة رياضة بسيطة بعدد ادواتها ولكنها تحوي على الاجهزة الاساسية واجمالا لا يوجد اقبال على قاعات الرياضة
موقع الفندق سيئ نوعا ما واجمالا بكواه لايوجدشاطئ للسباحة
ميدان النسر يبعد٥ دقائق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر FarahS854
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Utamifs, Public Relations Manager في أديا هوتل لانجكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Farah S,

Warmest greetings from Adya Hotel Langkawi!

Thank you very much for spending your time writing your review at our Tripadvisor page. We are so grateful to know that your recent stay was a pleasant one.

We are looking forward to welcome you back in the future.

Many thanks and regards,


Utami Fajar Sari
Marketing Communications Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جديد على الطراز الاسلامي او كما يسمونه اصاحب التكاسي فندق اسلامي طاقم العمل يرحب بالزوار بإستمرار ومتعاون جدآ يوجد بعض الملاحظات على بعض الموظفين من ناحية التعامل الجاف ولاكن ليس بشكل عام اللوبي لايكاد يذكر تقريبآ جلستين على اليمين واليسار بوفيه الافطار جيد مطعم الفندق حريص على تلبية رغبات العرب بتوفير شاورما وشيش طاووق ايضآ من المرافق الموجوده مسبح للرجال ومسبح مغلق للنساء ومسبح صغير جدآ للأطفال ومصلى ومن المزايا المتوافره مواقف للسيارات وما يميز الفندق قربه من مول وكنتاكي وبيتزاهت جميعها يمكن الذهاب اليها مشيآ ايضآ بالقرب من ميدان النسر ومحطة الفري 10 دقائق او اقل بالتاكسي .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر falconaway
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Utamifs, Public Relations Manager في أديا هوتل لانجكاوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear falconaway,

Warmest greetings from Adya Hotel Langkawi!

Thank you very much for spending your time writing your review at our Tripadvisor page. We are so grateful to know that your recent stay was a pleasant one.

We are looking forward to welcome you back in the future.

Many thanks and regards,


Utami Fajar Sari
Marketing Communications Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات