لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Alia H

Kingfisher retreat

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 ديسمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
المكان جدا جميل و هادي و نظيف، ، الموظفين خدومين جدا بالاخص الموظف محمد. الطعام كان لذيذ انصح بزيارة المكان جدا. و جلسة الكبانا على البحر كانت جدا جميلة، حصلنا على تذكرتين مجانا لروية اشجار القرم و رؤية الطيور
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sharjah Collection, Marketing في ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬, لهذا التعليق
تم الرد 12 ديسمبر 2021
Dear Alia,

Thank you for visiting us and taking time to post such a delightful review for Mysk Kingfisher Retreat. Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests and it is truly encouraging to know that we succeeded in providing you an experience that left you truly satisfied. We appreciate your comments about the location, the food, the services and the overall experience. We are glad that you enjoyed the cabana dinner as well.

We look forward to welcoming you back to Mysk Kingfisher Retreat.

Kind regards,

Shafik Alaaeddine
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,241‬
  • Hotels.com
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Fortis Hotel is located in the heart of Fujairah City’s business and commercial district and minutes away from Fujairah Public Beach.
 The hotel offers 88 world class stylish rooms with luxuries amenities free Wi-Fi and satellite TV.Enjoy state of the art gym sauna, spa, Moroccan bath, outdoor swimming pool and lounge all these with free car parking. 
 And many more outlets are there to enjoy your stay.
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎151‬
  • Priceline
على بعد 11.0 كم من ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎189‬
  • Agoda.com
  • Vio.com
على بعد 11.2 كم من ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬
  • Hotels.com
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎267‬
  • Priceline
على بعد 11.4 كم من ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
DoubleTree by Hilton Fujairah City
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
  • Booking.com
على بعد 11.5 كم من ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎189‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Booking.com
على بعد 11.6 كم من ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎258‬
  • Official Site
على بعد 11.6 كم من ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎426‬
  • Trip.com
على بعد 11.7 كم من ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Two Bed room Suite (Master Bed room /King Size)
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎198‬
على بعد 11.7 كم من ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎283‬
  • travelup.com
على بعد 11.7 كم من ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في كلباء
التعليقات (496)
تصفية التعليقات
496 نتائج
تقييم المسافر
454
26
8
5
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
454
26
8
5
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 496 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

حبيت اشكر اخوي ماهر على أخلاقه العاليه و حرصه على اسعاد نزلاء
المكان، من اقضل الناس اللي شفناهم في نزل الرفراف ، المكان جدا جميل وهادي وخدتهم رائع الموظفين جدا متعاونين الف شكر لهم ، وعلى حسن الضيافه .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hanan46055
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sharjah Collection, Marketing في ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Hanan,

Thank you for visiting us and taking time to post such a delightful review for Mysk Kingfisher Retreat. Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests and it is truly encouraging to know that we succeeded in providing you an experience that left you truly satisfied. We appreciate your comments about the team, the services and the overall experience.

We look forward to welcoming you back to Mysk Kingfisher Retreat.

Kind regards,

Shafik Alaaeddine
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة ممتازه وكل شي جيد واشكر الاستاذ ماهر على الخدمه المميزه واجمل مافي المكان الهدوء والطبيه والاجواء العائليه والخصوصيه المتوفره في المكان

شكراا ستاذ ماهر على الخدمة المميزه والاهتمام المميز وستكون لي زيارة قريبه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر L1152REabdullaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sharjah Collection, Marketing في ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for visiting us and taking time to post such a delightful review for Mysk Kingfisher Retreat. Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests and it is truly encouraging to know that we succeeded in providing you an experience that left you truly satisfied. We appreciate your comments about the location, the team, the services and the overall experience.

We look forward to welcoming you back to Mysk Kingfisher Retreat.

Kind regards,

Shafik Alaaeddine
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الموظف ماهر على كل المساعدات و التسهيلات الي قدمها لي خلال فترت اقامتي حتى خارج اوقات عمله ، ماهر جدا خلوق و متعاون و محترم جدا و هو الانسان المناسب فالمكان المناسب
ملاحظة على حمام السباحه لو كان فيه تحكم بالحراره كان افضل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر H9996
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sharjah Collection, Marketing في ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for visiting us and taking time to post such a delightful review for Mysk Kingfisher Retreat. Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests and it is truly encouraging to know that we succeeded in providing you an experience that left you truly satisfied. We appreciate your comments about the team, the services and the overall experience.

We look forward to welcoming you back to Mysk Kingfisher Retreat.

Kind regards,

Shafik Alaaeddine
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الهدوء والراحه والاستجمام والمسبح الخاص والبحر وجولة القرم المنتجع متكامل ومحافظ على الحياة الفطرية.والموظفين في قمة النشاط والحركه المتواصله في خدمه الضيف 24/7 وحسن المعامله والاخلاق جميعهم بدون اي استثناء. الغرف كبيره والاسره مريحه والنظافه من الاولوية القصوى عندهم. الاكل متنوع وشهي.

نصيحة حول الغرف: توفير اجهزه طبيه بسيطه مثل فحص الضغط والسكر والحراره كاسعافات اوليه فالاداره وتظليل مواقف السيارات عند مكتب الاستقبال الخارجي.ورصف الطريق
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ibrahimalmaazmi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sharjah Collection, Marketing في ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Ibrahum Al Maazmi,

Thank you for visiting us and taking time to post such a delightful review for Mysk Kingfisher Retreat. Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests and it is truly encouraging to know that we succeeded in providing you an experience that left you truly satisfied. We appreciate your comments about the food, the cleanliness, the team and the services.

We look forward to welcoming you back to Mysk Kingfisher Retreat.

Kind regards,

Shafik Alaaeddine
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2021

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

قضينا عطلة نهاية الاسبوع في نُزل الرفراف مع عائلتي و اخواني ، حجزنا ثلاث خيام ، خيمة عائلية و خيمتين صغيرتين ، التجربة كانت فريدة و ممتعة ، سباحة على ساحل الخليج و في المسبح الخاص ، على السيفة الكثير من القشريات البحرية تحفر لتختبئ من الطيور ، خيمة لالعاب الاطفال و خيمة منتجع صحي للرجال و اخرى للنساء ، خيمة رئيسية و مطعم و جلسة حول موقد النار و جلسات اخرى تشبه حكايات الف ليلة و ليلة ، اجهزة لياقة بدنية و مراجيح و العاب خارجية للاطفال ، دراجات هوائية و هواء من خليج عُمان و مناظر ساحرة في محمية طبيعية جميلة متصلة بغابات القرم وانواع من الطيور مثل طيور الرفراف و سلاحف و غزلان

انصح بالنزل لاخذ قسط من الراحة و المتعة بالطبيعة الخلابة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mariatO2422OJ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sharjah Collection, Marketing في ‪Kingfisher Retreat by Sharjah Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2021

الضيفه العزيزه ماريا تي ، يسعدنا أنك استمتعت بالانشطة و بإقامتك معنا وأنك أشدت بمستوى الخدمة. هدفنا هو أن نقدم
تجربة مدهشة وذكريات دائمة لضيوفنا ومن المشجع حقًا معرفة أننا صنعناها
مع خالص التقدير ، المدير العام
شفيق علاء الدين.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات