يوجد ثلاجة مشتركة وميكرويف وانصح لمن لا يفضل الطعام الياباني ان يحضر بعض الاطعمة الخاصة به ويضعها بالثلاجة
الغرف على الطراز الياباني النوم على الفوتونز ويوجد بها طاولة وتلفاز وتكييف. لكن حتى في فصل الصيف كان الجو باردا مع غلق التكييف اعتقد السبب هو القرب من جبل فوجي وبعض الغرف يقال ان لها طلة رائعة على جبل فوجي لكني لم اراها من غرفتي التي كانت بالدور الارضي وتطل على حديقة كما كان الجو به شبورة فلم أرى شئ
خارج الفندق يوجد حديقة جميلة مريحة جداا وهادئة وبها اشجار ذات اشكال غريبة واشجار عالية كالغابات و الحي هادئ لم ارى به الكثير من الناس. ويوجد مساحات كبيرة لركن السيارات مجانا.
كان طعام الغذاء لذيذا جداا وعلى النظام الياباني كابوريا وجمبري بينما الإفطار لم يكن كافيا بالنسبة لي لاني...زرت الفندق مع زملائي كنا حوالي 18 وقد حجزنا مكان خاص بنا في الفندق منفصل عن المكان الرئيسي وبينهما ممر خارجي يمر على مكان المغسلة ومظلل بالنباتات. دورة المياه مشتركة لكن ينفصل الرجال عن السيدات و الحمام نظيف لكن كعادة اغلب المناطق الاجنبية لا يوجد شطاف. مكان الاستحمام ايضا مشترك كباقي الحمامات العامة الشعبية يوجد حمامان تشارك زميلاتي في واحد و استخدمت واحدا لوحدي لكن لا اعلم ماذا سوف يحدث لو كان احد المقيمين بالفندق اراد الاستحمام في نفس الوقت!. اتذكر انه لايوجد مناشف فيجب ان تحضر المناشف خاصتك معك واعتقد انه لم يكن هناك صابون لكني لست متأكدة. يوجد مقياس لقياس الوزن. ويوجد بيانو في منطقة الجلوس المشتركة في المكان الرئيسي للفندق.
كان طعام الغذاء لذيذا جداا وعلى النظام الياباني كابوريا وجمبري بينما الإفطار لم يكن كافيا بالنسبة لي لاني لم يعجبني معظم الطعام المتاح لي وكان البيض غير مستوى كما يحبه اليابانيون.
لا اعلم كم تكلفة الفندق لاني كنت قد دفعت تكاليف الرحلة كلها مع زملائي مرة واحدة ولست على دراية بالتفاصيل
بعد الاكل قام زملائي اليابانيون بنفسهم بجمع بواقي الطعام في اواني وتنظيف الطاولات و الأرض مع العلم انهم لم يقومو بهذا في فندق آخر زرته معهم فربما هذه قواعد هذا الفندق بالتحديد.
الواي فاي غير متوفر بالغرف ولكن متوفر في المنطقة المشتركة للجلوس بالفندق.
انصح بزيارة الفندق إذا اردتم الراحة من ضوضاء المدينة و العيش ببساطةالمزيد
عرض عدد أقل