لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎265‬
لا يلزم الدفع المسبق
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,758)
تصفية التعليقات
3,758 نتائج
تقييم المسافر
2,499
756
281
113
109
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,499
756
281
113
109
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,758 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2022

سام عليكم ان جاتك2014 كانت مالح عجبني الحل حسن لاستقبا 2022مع هداطار رائع و عملاء محترمين الاستقبال
فريق تنشيط رائع بقيادة مجدي البحر بعيد 500 كلمتر على النزل مع طقس جميل عجبتني دنيا نشالله نرجعو عن قريب و منصوح بيه هذا النزل ...

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر zouadz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Medina Hotels, General Manager في إيبيروستار بيليزير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Cher Client,

Nous vous remercions pour le review.

Nous sommes bien contents que vous avez passé un très beau séjour et nous espérons vous revoir au plus vite.

Meilleures salutations,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2022

سلام صباح النور أنا مقيم بهاذا الفندق 4ايام اوريد ان اتحدث عن اوضاع وحفاوت استقبال وحسن المعملة وعن حسن الخدمات من إطعام ونضافت وجودة في المعاملة كما ان فيه ارفهية وحسن استقبال كما إن فيه فريق تنشيط جيد وممتاز وثري بنشاطات مشكور رئيس التنشيط مجدي وفريقه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر abdelhafidht2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Medina Hotels, General Manager في إيبيروستار بيليزير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Cher Client,

Nous vous remercions pour le review.

C'est un plaisir d'apprendre que vous avez passé un séjour inoubliable et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Meilleures salutations,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2022

الفندق مشاء الله عجبني بزاف لقية راحتي انا والعائلة نتاعي السرفيس
الاكل بنين ونضيف ليسرفور متهلين و مشاء الله قيمين الاستقبال في
صرحتا النزل ممتاز مع الترفيه الاخبار والصغار القمة نشكر القائمين علا الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hadil098
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Medina Hotels, General Manager في إيبيروستار بيليزير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2022
ترجمة Google

Cher Hadil,

Nous vous remercions pour le review.

Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires positifs suite à un très beau séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Meilleures salutations,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2022

جيت أنا و العايلة عديت 3 ليالي عجبني فيه restaurant et l'animation de l'hôtel
عجبني زاد فيه tous les services
ما عدا الغرف صغيرة مقارنة بأماكن أخرى
المسبح أيضا جميل في متناول الأطفال لا يدعو إلى أن تقلق عليهم

و شكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 943amirl
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Medina Hotels, General Manager في إيبيروستار بيليزير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2022
ترجمة Google

Cher Amir,

Nous vous remercions pour le review.

Nous sommes très contents que vous avez passé un beau séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Meilleures salutations,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2022

اكل كان ممتاز استقبل ممتاز وحفلة جيدة وعرفة كانت نظيفة ومكان نظيف و هوتيل قنين وجوه حلو ونظيف مسبح جميل وتنشيط حلو هلبا و عملا عمالة مقبولة واجواء رائعة وبوفي حلو وحفلة ليلة ممتازة واستقبال مريح جدا ومكان نظيف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _H5615GQ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Medina Hotels, General Manager في إيبيروستار بيليزير, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2022
ترجمة Google

Cher Client,

Nous vous remercions pour le review.

Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été excellent et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement !

Meilleures salutations,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات