تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استفسر من Mobile07609183803 عن دامارا موبان لودج
استجاب Bernd Grahl, General Manager في دامارا موبان لودج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2021
Gero W
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2021
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استفسر من Gero W عن دامارا موبان لودج
استجاب Bernd Grahl, General Manager في دامارا موبان لودج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021
Hella798
Stade, Germany
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2021
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Hella798 عن دامارا موبان لودج
استجاب Bernd Grahl, General Manager في دامارا موبان لودج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2021
R-H-Nam
Windhoek, ناميبيا
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2021
تاريخ الإقامة: مارس 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
استفسر من R-H-Nam عن دامارا موبان لودج
استجاب Bernd Grahl, General Manager في دامارا موبان لودج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2021
Iris G
Freiburg im Breisgau, ألمانيا
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2021
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
استفسر من Iris G عن دامارا موبان لودج
استجاب Bernd Grahl, General Manager في دامارا موبان لودج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2021