وسائل الراحة من هذا الفندق وعرض رائع. الوصول إلى الشاطئ وحمام السباحة خارج مدهش.
جئت لزيارة عطلة عيد الفطر مع عائلتي في فندق هيلتون. فندق كبير لطيف ، فندق ممتاز. لكن أحدهم يعتقد أنه سرير في المطعم لأنني سأبقى في عطلة نهاية الأسبوع. الشيف لم يكن متخرجا جيدا ، وليس النظافة القياسية.لا القفازات في متناول اليد ، عندما أزور بداية الأسبوع شكل سرير جدا. لأن زوجتي أمر بيض. عندما جاء أخبر هذا الشيف أنه ليس لديه قفازات في متناول اليد دون النظافة القياسية جعل العجة.بعد هذا يحدث أيضا لأنني أسأل الشيف يو محطة السبانخ الحية يا يمكنك استدعاء بيضة محطة الشيف. قال لا تملك السبانخ. هذا يفكر فقط بالنسبة لي ولكن عندما جئت بي طلبي هذا الوقت شخص واحد أوروبا هو بيضة طلب. في ذلك الوقت يسأل الناس السبانخ وهو يعطيه لعجة البيض. بعد أن أطلب من الشيف يو يقول لي ليس لدي السبانخ. عندما قال لي هذا لأمر خاص. عندما أسأله قبل أن تقول لا تملك. بعد سلوك بائس وجائد. أقول للشيف يو لا تستحق هذا الموقف.عندما جاء في اليوم الثاني لوجبتي أري اسمه أنه لا يمكن استدعاء الشيف لكن جوبال.
حقا بخيبة أمل شكل إجابته. كان السلوك جدا سرير جدا في تجربتي ، غير المهني.
يمكنك الاحتفاظ في محطة حية بعض مهارات التواصل الجيد ، الشيف الذكي. في المستقبل.
في الكويت سأقيم العديد من الفنادق. كل شيء يفكر في كل شيء جيد.
يمكنك أن تجعل من السعادة للضيف شكل خدمتك وأن طعامك لا يمكن أن يستحق هذا المنصب الشيف. أعلم كل استعداد سأكتب هذا التفكير في تجربة فندقك.
يعتقد العديد من أن تلاحظ عني في هذا الفندق الذي هو واحد هو تجربة السرير مع حصة ش. حجز غرفة من شركة KNPC