لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Booking.com
US$ 267
طالع العرض
Hotels.com
US$ 267
طالع العرض
PricelineUS$ 267
HiltonUS$ 267
TravelocityUS$ 267
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,239)
تصفية التعليقات
1,239 نتائج
تقييم المسافر
897
201
68
30
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
897
201
68
30
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,239 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامه جيدة بمنتجع هيلتون الكويت في يوليو 2021
الفيلا كانت مرتبة ونظيفة
والخدمة كانت جيدة
والفطار كان جيد جدا

خدمة التنظيف جيدة

المكان يحتاج المزيد من الانشطة خاصة للاطفال

الموظف nishan خدوم جدا
Nishan so kind

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shayma-3
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ziad Tantawi, General Manager في منتجع هيلتون الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2021
ترجمة Google

Thank you for posting a review about our resort.

We are glad to know that you had an enjoyable stay with us and were satisfied with the overall cleanliness & services provided by our teams. We have also taken note of your positive and kind comments about our teams’ exceptional service particularly Nishan.

We have also taken into consideration your suggestion about kids’ activities for future reference.

Thank you again and we are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,


Ziad Tantawi
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2021

تعامل الموظفين جدا راقي ويساعدون بشكل كبير واستمعت بالاقامة والنظافة ممتازه والافطار رائع جدا ولذيذ الفندق يستحق خمسة نجوم وايضا واطلالته جميلة والمرافق ممتعه وسوف اقوم بالحجز للاقامة مرات عديده اخرى لانه من افضل المتجعات والفنادق في الكويت

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر naser903
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ziad Tantawi, General Manager في منتجع هيلتون الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2021
ترجمة Google

Thank you for posting a review about your experience at Hilton Kuwait Resort.

It is great to learn that you had an enjoyable stay and that you found our facilities and services to your satisfaction.
We have taken note and shared your positive remarks with the teams; rest assured that we shall continue to make every guest experience memorable and hassle-free.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,


Ziad Tantawi
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد تواجدت انا وعائلتي لمدة ٣ ايام في منتجع هلتون المنقف في فيلا
وقد استمتعنا كثيرا وكانت الخدمة ممتازة وجميع العاملين
واشكر بالخصوص موظفات الاستقبال علي المعاملة الممتازة والاستقبال الرائع
وخصوصا

MARILOU
SARAH
VICKY
RANI

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر marzouqrasheed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ziad Tantawi, General Manager في منتجع هيلتون الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2021
ترجمة Google

Thank you for posting a review about our resort.

It is truly delighted to know you enjoyed your stay and were satisfied with the services provided by our teams. We have shared your positive feedback them particularly Marilou, Sara, Vicky and Rani for their exceptional service.

Thank you once again for sharing your thoughts with us. We are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,


Ziad Tantawi
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2020

للاسف الفندق لا يحترم الاعضاء ولا يتم التعاون بشكل مباشر و عدم احترام ذوي الاحتياجات الخاصة و كبار السن و الاطفال و عدم الاخذ بالملاحظات .. وللاسف الفيلا متهالكة و لا تستحق ان تكون في فندق خمس نجوم التعامل سيئ سيئ للغاية وعلماً ان الفيلا رئاسية

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alkhashab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ZTantawi, General Manager في منتجع هيلتون الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2020
ترجمة Google

Thank you for posting a review about our resort.

We are truly concerned about your recent experience at our hotel and your comments about the teams’ service.
Please accept our sincere apology if our services were perceived below expectations. We assure you that we are keen to deliver exceptional service and that we are committed to take further improvement if required.
Our Front Office Manager confirmed that you have been contacted yesterday to understand and discuss your overall experience about the unit & the service provided by our team.

Thank you again and we hope you are enjoying your stay with us.

Best regards,

Ziad Tantawi - General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا جدا وهدا وفيه قهوى جميله والاصطاف خددوم ومن ناحية الكوفي جميل جميل جميل وحترام الخصوصيه ونظيف وفيه ورود كبير جدا جدا ويوجد في الكوفي مضيفات جيدات اولهن ايلا ومديره جيزا وسميلك يعطيهم العافيه ونظافه لايعلى عليها وا الاظائه جميله وخافقه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر angelguy123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ZTantawi, General Manager في منتجع هيلتون الكويت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Thank you for posting a review about our resort.

We are glad you found the hotel facilities and services to your satisfaction. We also shared with the teams your positive comments about their exceptional service particularly Ella and Jessa.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Ziad Tantawi General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات