تجربة سيئة بسفرك .. حريق fire · لم يعجبني شئ الاثاث مستهلك ويسقط بينما كان المالك يظهر لنا مرافق الشقة اسوء ماصار كان حريق من مروحة الحمام فجرا وبحمدالله انتبهنا لها وسارعنا لاطفائها ولكن اثناء هذا الامر لفت انتباهي عدة امور : _ عدم انقطاع الكهرباء والنار مستمرة بالاشتعال لدوران المروحة فقمنا بالبحث عن مجمع الكهرباء لاطفائها _ عدم وجود طفاية حريق واي جرس انذار _ عدم وجود اي شخص يساعدنا عدا ساكنني الشقق فجرا وبعد اطفاء الحريق وخروج اطفالي بالبرد لوجود الدخان والرائحة القوية بالشقة لم يتم تعويضنا بشقة اخرى او حتى باسترجاع نقودنا .. لم يقم حتى بالاعتذار على استنشاقي للدخان لفترة او لخوف اطفالي من الموقف او حتى بالتعويض لم يقم بشكرنا على انقاذ شققه من الحريق .. كان بامكاننا الخروج وعدم تحمل اي مسؤلية المكان ليس بآمن للأرواح When come fire on the van in bathroom no one help us .. it's not save
تاريخ الإقامة: يوليو 2019