لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 272
طالع العرض
Hotels.com
US$ 272
طالع العرض
Hurb
US$ 166
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
eDreamsUS$ 272
TravelocityUS$ 272
ZenHotels.comUS$ 273
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,481)
تصفية التعليقات
2,481 نتائج
تقييم المسافر
1,995
348
93
23
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,995
348
93
23
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,481 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

الفندق قريب من المطارمسافة ١٥ دقيقة تقريبا ولكن بعيد عن شاطئ باتونج حيث يبعد ساعة بالسيارة.
الفندق روعة من خدمات وغرف ومكان للراحة والاستجمام.. يوجد مجمع صغير بجانب المنتجع فيه جمعية ومطاعم انصح باخذ يومين للراحة فيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
3  أشكر sanadomar88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب James_Hewitson, General Manager في ‪Anantara Mai Khao Phuket Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019

شكرًا لاختيارك أنانتارا ماي خاو لرحلتك الأخيرة إلى فوكيت. نحن نقدر تقديرا عاليا تعليقاتكم ونتطلع إلى الترحيب بكم في المستقبل القريب.
أطيب التحيات،
James

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

شكرا لكم على الاهتمام والراحه وهو الفندق الاول في العالم من حيث اهتمامه بالنزلاء ولكن يحتاج الافطار الى تنوع الاكل وتوفير خدمة النقل بين المدن واماكن الاستطلاع من غير رسوم حيث يبعد المنتجع عن المدينه حوالي ساعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
2  أشكر ecoq8
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sayamon_Sittirit, Executive Assistant Manager (Rooms) في ‪Anantara Mai Khao Phuket Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear ecoq8,

Thank you for your time to post a review about your recent stay at Anantara Mai Khao Phuket Villas. It is wonderful to know you enjoyed your stay experience.
Thank you for highlighting the services and facilities you particularly enjoyed and sharing it with other travelers here. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the near future.

Warm Regards,

Sayamon Sittirit
Executive Assistant Manager (Rooms)

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019

فندق جميل وخدماته فوق الرائعه لكن للاسف لايوجو خدمات المواصلات خاصه بالفندق للمدينه مجانا لان اسعارهم الخارجيه جدا مرتفعه وغير مقبوله والفندق بعيد جدا عن المدينه ارجو توفير خدمات بنظام رحلتين يوميا من والي المدينه وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
2  أشكر Passport11645388568
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sayamon_Sittirit, Executive Assistant Manager (Rooms) في ‪Anantara Mai Khao Phuket Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Passport11645388568

Thank you for providing a review about your recent stay with us. Your comments regarding the services are much appreciated by our team.

I am sorry to hear that you were disappointed with our location and we have well noted on your recommendation by providing complimentary service to the city. However, I am glad to hear that your stay in our resort was comfortable and that you enjoyed the services we provide on site.

Thank you again for sharing your review on TripAdvisor and I hope to see you again soon.

Warm Regards,

Sayamon Sittirit
Executive Assistant Manager (Rooms)

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2019

منتجع رائع وممتاز وانصح به لقضاء شهر العسل او الذكرى السنوية او رحلة خاصة لزوجان او عشيقان ، حيث تتوفر فيه كل سبل الراحة وحوض السباحة الخاص، ومناسب ايضًا للمساء المحجبات حيث انه يمتاز بالخصوصية ، والخدمة ممتازة من قبل الموظفين

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
2  أشكر Companion07410985291
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sayamon_Sittirit, Executive Assistant Manager (Rooms) في ‪Anantara Mai Khao Phuket Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Companion07410985291,

Thank you for sharing the feedback about your stay on TripAdvisor.

I am delighted to know that you enjoyed the services from our team as well as the offerings we provide to our guests.

Thank you again for recommending us and sharing your great feedback about your dining experiences. My team and I look forward to seeing you again in the near future.

Warm Regards,

Sayamon Sittirit
Executive Assistant Manager (Rooms)

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أبريل 2019

انصح فيه جميع الذين يبحثون عن راحه وسكينه واستجمام

يعيبه البعد عن اماكن الترفيه لاكن يوجد عندهم خدمه التنقل وتاميين سيارات الاجره

الغرف جدا رائعه ومريحه والخصوصيه جدا عاليه شكرا لكن من كل قلبي على هذا الاهتمام

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
1  أشكر Seaside55132445985
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Anantara M, Rooms Division Manager في ‪Anantara Mai Khao Phuket Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Seaside55132445985,

Thank you very much for contacting Anantara Mai Khao Phuket Villas and for your valuable time taken to share your experience with us.

Should your travels bring you back to Phuket, we hope you will visit us again.

Kind regards,

Piyapong Kunluck
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات