لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
travelup.com
‪د.إ.‏ ‎2,722‬
شامل الإفطار
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,778‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,778‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,228)
تصفية التعليقات
3,228 نتائج
تقييم المسافر
2,665
387
105
30
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,665
387
105
30
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 3,228 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2022

كانت رحلة جميله وممتعه وانصح بها الجميع من بداية الوصول الى المغادره كانت تتمتع بالبشاشه ورحابة الصدر ولكن لابد من رش المبيدات بشكل دائم حتى لا تتمكن الحشرات من الدخول
المطعم الهندي رااااااااائع جدا ونظييييف

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر bahiya1983
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Serge C, Owner في ‪Anantara Mai Khao Phuket Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear bahiya1983

Thank you for your great review on TripAdvisor.

We are delighted to hear you enjoyed your stay with us, our friendly Team and the great surroundings.

Looking forward to welcoming you back at an Anantara in the near future for another memorable stay.

Kind regards

Serge Cuypers
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

حقيقةً مااعرف كيف اوصف المكان من كثر الجمال سبحان الخالق مكان جميل لابعد درجة فيه كل شي ممكن تحتاجة للراحة الفيلا نظيفة جداً والعاملين بالفندق قمة باللطف والنظافة الاستقبال كان اكثر من رائع ومشروب الاستقبال كان ساحر من اللذاذة ، كنت بحاجه للاسترخاء بس لكني حصلت انا وزوجي على الاسترخاء والمتعه في وقت واحد ، الافطار متنوع ولذيذ والخدمة سريعه جداً مااعرف كيف ممكن توصف مكان بهذا الجمال غير سبحان الله والحمدلله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر May123458
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Serge C, Owner في ‪Anantara Mai Khao Phuket Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear May123458

Thank you for your great review on TripAdvisor. We are delighted to hear you enjoyed your stay with us, our friendly Team and the great surroundings.

Looking forward to welcoming you back at an Anantara in the near future for another memorable stay.

Kind regards

Serge Cuypers
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المنتج جميل جدا ويصلح حق شهر العسل والاسعار مناسبة جدا والفندق جدا نضيف ويوجد اكل حلال وخاصة المطاعم الموجودة في المنتجع اكلهم كويس جدا ويوجد عندهم اكل حلال والفيلا ممتازة ويوجد خصوصية والاجواء في المنتجع هادية والاصطاف بيرحب بمل الصيوف وسمرا انانتارا ولنا زيارة مرة اخري قريبا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر J7908YKmos
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Serge C, Owner في ‪Anantara Mai Khao Phuket Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear J7908YKmos

Thank you very much for taking the time to share your stay experience on TripAdvisor.

We were most delighted to read your kind review and happy to hear that you had a pleasant and memorable experience during your recent stay.

On behalf of the team, thank you for visiting us and for sharing your valuable feedback. We all look forward to welcoming you back in hopefully not too distance future.

Kind regards,

Serge Cuypers
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2022

المنتجع جمييل ونظيف جدا منتجع متخصص للاسترخاءويوفروون دراجات مجانيه للتنقل في المنتجع سواء عند البحر اطلاله جميله جدا وقت الغرووب و قريب المنتجع محلات ومطاعم ومن الممكن المشى لها سيرا على الاقدام وفيه شخص من طاقم الرسبشن
شخص رائع اسمع عبدالعزيز خددووم جدا وبشوش

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Abdulaziz A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Serge C, Owner في ‪Anantara Mai Khao Phuket Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear abdulazizaV5264FV

Thank you for your great review on TripAdvisor.

We are delighted to hear you enjoyed your stay with us, our friendly Team and the great surroundings.

Looking forward to welcoming you back at an Anantara in the near future for another memorable stay.

Kind regards

Serge Cuypers
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل ومناسب للعوائل الموظفين جدا لطيفين واخص بالذكر الاخ عزيز من مصر جدا خدوم ومتعاون اعطوني تسجيل خروج الساعه ٣ الفطور متنوع ولذيذ المطاعم ممتازه السلبيات يوجد حشرات ونمل بالفيلا وتحتاج زيادة نظافة القولف كار تتأخر في حال التنقل داخل المنتجع لكن متوفر سياكل مجانيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmed571571
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Serge C, Owner في ‪Anantara Mai Khao Phuket Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear ahmed571571

Thank you for taking the time to write on your experience.

It is always gratifying to know that we have been able to delight our guests.

We thank you for your feedback on our buggy service and we look forward to improve our guests experience in the very near future.

Looking forward to welcoming you back at an Anantara in future for another memorable stay.

Kind regards

Serge Cuypers
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات