لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 158
US$ 128
طالع العرض
Hotels.com
Travelocity
Booking.com
Orbitz.com
ZenHotels.comUS$ 158
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,552)
تصفية التعليقات
1,552 نتائج
تقييم المسافر
1,243
217
56
21
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,243
217
56
21
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 1,552 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2017

امضينا وقت جميل في المنتجع، موقع بعيد عن صخب المدينة ومناسب للازواج بدون اطفال. الخدمة ممتازة و العاملين على قدر كبير من اللباقة و المعرفة. بالتأكيد سوف اعود لهذا المنتجع قي زيارتي القادمة الى بوكييت.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر 235nasseri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic V, Managing Director في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Nasser I ,

Greetings from the Anantara Layan, I am thrilled to read that you had a very peaceful and enjoyable time with us and that you enjoyed the quality of service you received throughout your stay.

It was a pleasure to have you with us and we all look forward to welcoming you back in the future.

thank you and best regards,

Fred Varnier
Managing Director


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2017

سوف تعيش جو من الهدوء وقمه في الرومنسيه

جو الامان والشعور وكانك في مكانك

الاستمتاع بنشاطات الفندق

تستطيع قضاء اكثر من 3 ايام داخل الفندق لمافيه من متعه

اسعار قائمه الطعام جدا مناسبه ومتنوعه

يعيب المكان شيئ واحد فقط
هو بعده عن الاماكن السياحيه الاخري
وعدم توفر تكاسي خارجيه
يوجد فقط تكسي الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر 399murtadhaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear 399murtadhaa,

Thank you for taking your time to submit the stay review.
I am glad to read that you enjoyed the peaceful ambience with its remote location from the crowded area, which occasionally cause the travelers some inconvenience and we do arrange outsource taxi too if our limousines are not preferred.
Also I would like to thank you for assuring that the food prices are reasonable for its quality.

It was a pleasure to have you with us. Please contact me directly if your travel brings back to Phuket, I will be happy to assist you personally to arrange your stay and will surely recommend the desirable room and activities for you.

Warm regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أبريل 2017

منتجع محاط بالطبيعة وعلى البحر يوجد لديهم الكثير من الفعاليات يوميا للكبار والصغار، موظفيهم ذو خبره ،لباقه، أدب وذوق، ويوجد لديهم انواع مختلفه من الأكلات يناسب جميع الأذواق وما يجذِّر بلذكر ان يوجد Apple TV في الغرف

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر maan_alsamahiji
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic V, Managing Director في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear maan_alsamahiji,

Greetings from the Anantara Layan and thank you for taking the time to submit a review.

I am happy to read that you enjoyed our peaceful and natural surroundings as well as the wide range of facilities and activities we have available for our guests throughout the day. We take great pride in our breakfast as well as the quality of our food in general and thank you for your kind comments about this which I will share with the rest of the team.

We all look forward to welcoming you back in the future and do feel free to contact me at anytime should you need any assistance in planning your next holiday to any of our Anantara hotels and Resorts.

Thank you and kind regards,

Fred Varnier
Managing Director



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2016

المنتجع بشكل عام رائع من حيث التصميم والشاطئ كما يوجد 3 مطاعم الغرفه كانت مع مسبح خاص رائعه جدا وخصوصيه تامه
الخدمه والموضفين والاستقبال رائعون
كما انهم قاموا بترقية الغرفه لنا لانها التجربه الاولى لنا في هذا المنتجع عيبه الوحيد انه بعيد عن وسط المدينه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر khawla_sultan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Carla P, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Khawla_sultan,

Thank you for the lovely review and sharing your vacation experience with other travelers.
We are so glad you liked the resort and appreciated the privacy and all our facilities.
We are about a 35- 45 minute to Phuket Town depending on the traffic.
We are very close to Laguna and Boat Avenue that has lots of lovely shops and interesting places to visit.
We look forward to your next stay.
Thank you
Carla Puverel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2015

- لقد كانت الفيلا التي اقمت بها اكثر من رائعة وراقية جداً من حيث الاثاث و المكان و ماكينة الاسبريسو و الحمام الكبير جداً
- البركة الخاصة نظيفة و المكان نظيف
- الافطار رائع وراقي جداً ومتنوع
- المكان هادئ جداً ولكن بعيد نوعاً ما ولكن يستحق الاقامة به
- من اكثر الاماكن رومنسية التي زرتها بحياتي و سوف اعود لاقيم به مرة اخرى
- طاقم العمل خدوم جداً و ودوود

نصيحة حول الغرف: الفيلا مع البركة الخاصة راقية و رومانسية جداً
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر sohaibessam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sascha H, General Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2015
ترجمة Google

Dear Sohaib Essam,
It was a pleasure to read your review and to have had the opportunity to create such an experience! I would like to thank you for describing us with being one of the most romantic resorts you have been too which is a truly special and meaningful compliment in itself.

We highly look forward to the opportunity to serve you on another occasion. Do not hesitate to contact me directly if you need assistance to plan your next stay with us here at Anantara Layan Phuket Resort.

Regards,

Sascha Hemmann
General Manager
Anantara Layan Phuket Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات