لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 242
View deal
Hotels.com
US$ 242
View deal
FindHotel
US$ 324
US$ 207
View deal
وفّر US$ 117
Booking.comUS$ 242
PricelineUS$ 242
ZenHotels.comUS$ 324
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,548)
تصفية التعليقات
1,548 نتائج
تقييم المسافر
1,239
217
56
21
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,239
217
56
21
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,548 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2017

مكان جميل ومنعش للاسترخاء يميزه منظر البحر بجانب بركه السباحه ومنعزل تقريبا عن أماكن التسوق والحركة والمغامرات ولكنه مناسب تماما لقضاء شهر العسل والطاقم المساعد يقوم بتهيئه الجو المناسب لمثل هذه المناسبات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر yahyaa814
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear yahyaa814,

Thank you so much for taking the time to share a review of your stay.

I am happy to read that our team members assisted well to make your special occasion so memorable. It was our great pleasure to have you with us and we already look forward to welcoming you back hopefully soon again.

Warm regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2017

عنوان الفخامة . بصراحة اافندق اكثر من رائع وانصح به بشدة لمن يرغب في الهدوء والابتعاد عن الازدحام خاصة مع وجود شاطئ خاص بالفندق وبالنسبة لي لن أختار سوى هذا الفندق في المرات المقبلة . وأذكر جميع العاملين في هذا الفندق على الخدمة الرأفة التي حصلنا عليها

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر hamadmohammada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear hamadmohammada,

Thank you so much taking the time to leave your encouraging comment.
I am delighted to read that our team took great care of you to ensure the comfort of your stay, which i will share with them who deserve all the credit.

It was our pleasure to have you with us. Please do not hesitate to contact me when you plan for coming back 'home' in Phuket.

With my best regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2017

امضينا وقت جميل في المنتجع، موقع بعيد عن صخب المدينة ومناسب للازواج بدون اطفال. الخدمة ممتازة و العاملين على قدر كبير من اللباقة و المعرفة. بالتأكيد سوف اعود لهذا المنتجع قي زيارتي القادمة الى بوكييت.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر 235nasseri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic V, Managing Director في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Nasser I ,

Greetings from the Anantara Layan, I am thrilled to read that you had a very peaceful and enjoyable time with us and that you enjoyed the quality of service you received throughout your stay.

It was a pleasure to have you with us and we all look forward to welcoming you back in the future.

thank you and best regards,

Fred Varnier
Managing Director


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2017

سوف تعيش جو من الهدوء وقمه في الرومنسيه

جو الامان والشعور وكانك في مكانك

الاستمتاع بنشاطات الفندق

تستطيع قضاء اكثر من 3 ايام داخل الفندق لمافيه من متعه

اسعار قائمه الطعام جدا مناسبه ومتنوعه

يعيب المكان شيئ واحد فقط
هو بعده عن الاماكن السياحيه الاخري
وعدم توفر تكاسي خارجيه
يوجد فقط تكسي الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر 399murtadhaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear 399murtadhaa,

Thank you for taking your time to submit the stay review.
I am glad to read that you enjoyed the peaceful ambience with its remote location from the crowded area, which occasionally cause the travelers some inconvenience and we do arrange outsource taxi too if our limousines are not preferred.
Also I would like to thank you for assuring that the food prices are reasonable for its quality.

It was a pleasure to have you with us. Please contact me directly if your travel brings back to Phuket, I will be happy to assist you personally to arrange your stay and will surely recommend the desirable room and activities for you.

Warm regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أبريل 2017

منتجع محاط بالطبيعة وعلى البحر يوجد لديهم الكثير من الفعاليات يوميا للكبار والصغار، موظفيهم ذو خبره ،لباقه، أدب وذوق، ويوجد لديهم انواع مختلفه من الأكلات يناسب جميع الأذواق وما يجذِّر بلذكر ان يوجد Apple TV في الغرف

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر maan_alsamahiji
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic V, Managing Director في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear maan_alsamahiji,

Greetings from the Anantara Layan and thank you for taking the time to submit a review.

I am happy to read that you enjoyed our peaceful and natural surroundings as well as the wide range of facilities and activities we have available for our guests throughout the day. We take great pride in our breakfast as well as the quality of our food in general and thank you for your kind comments about this which I will share with the rest of the team.

We all look forward to welcoming you back in the future and do feel free to contact me at anytime should you need any assistance in planning your next holiday to any of our Anantara hotels and Resorts.

Thank you and kind regards,

Fred Varnier
Managing Director



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات