لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 133
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 133
طالع العرض
Agoda.com
US$ 112
طالع العرض
Hotels.comUS$ 133
Trip.comUS$ 126
ZenHotels.comUS$ 623
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,561)
تصفية التعليقات
1,561 نتائج
تقييم المسافر
1,251
217
57
21
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,251
217
57
21
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,561 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع بخدمات متميزه و نظافة و اهتمام بالنزيل العاملين بالفندق متعاونين و خدومين دائمي الابتسامه تعكس مدى اهتمام الاداره بالنزيل، تم الاهتمام بجميع ملاحظات النزلاء بشكل دقيق الاهتمام واضح بتنوع الاكل و مراعاة ذائقة السائع العربي بشكل عام الفندق حاصل على شهادة بالاكل الحلال.
الفطور متنوع يو يحتوي الفندق على مطعمين تايلندي و كونتننتال
السلبية الوحيده بعده عن الفعاليات و مولات التسوق لكن من يختار هذا الفندق للاسترخاء و قضاء فتره بعيدا عن ضوضاء المدينه
انصح بفيلا انانتارا رقم ١ تكفي ٤ اشخاص مع حمام سباحة بتميز بخصوصية كاملة للعائلات المحافظه و مخرج مباشرة للبحر.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Amani2023
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Amani A,

Thank you so much for sharing a review to give the readers here an assurance of privacy and tranquility of the stay at Anantara Layan.

I am grateful for your observation that we open our eyes to the seasonal geographical mix of guests and anticipate their requirements. We do have Halal, Vegetarian and Vegan dishes on the regular menu and our chefs are happy to arrange anything further according to personal requirement.

Your stay was very short but it was our great pleasure to have you and your family with us. When you plan the next getaway in Phuket, please do not hesitate to contact me directly, we look forward to welcoming you back to Layan in the near future.

Warm regards,
Yuki Yamano

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2018

كل شي كان رائع بالتأكيد سأعود للفندق مرة أخرى ....
الشاطيء جميل و المسبح كبير جدا في الفيلا و الخدمة ممتازة .. لدي نصيحة للفندق اتمنى لو تمت اضافة قائمة طعام عربيه فالمطعم و عند حجز الفيلا ارسال سلة الافطار للغرفة ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر shathaalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear shathaalia,

Thank you for taking the time to leave a review.

I have taken note of your suggestions regarding the Arab menu for the restaurants and In-Villa Dining, which we will liaise with the Chef to observe the demand and look into the possibilities moving forward.
When you plan the next trip to Phuket, please feel free to reach out to any of us directly so that we can assist you with the personal requests and we all look forward to welcoming you back to Anantara Layan in the near future.

Kind regards,
Yuki Yamano

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2018

فندق ممتاز جداً و اجواء هادئة رومنسية ورائعة ، الخدمة و مطاعم المنتجع ممتازة ، الغرف ذات المسبح الخاص رائعة و مناسبة للمعاريس الجدد ،، ملاحظات بسيطة: المكان معزول نوعاً ما لكن فيه الامان والراحة واطلاله على البحر .

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر b777505
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2018
ترجمة Google

Dear b777505,

Thank you so much for taking the time to write a review and to assure that the resort is comfortable and safe which is suitable for romantic occasions.

It really encourages us when we receive a review that our guest enjoyed the stay with us and it was a pleasure to have you with us.
We all look forward to welcoming you back in the near future, please do not hesitate to contact me directly when you plan for the next holiday with us.

Wish you a joyful and prosperous year ahead.
Warm regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2017

الفندق ممتاز. لكن بعيد عن اي سوبر ماركت. لكن لايحتاج خروج كثير وأنصحكم في المطعم الايطالي. والأفطار ممتاز. وأخذ الفيلا مع مسبح خاص. اسمها فيلا سالا. وتقدر تشبك في الانترنت مع التلفاز. بالاخير الفندق طيب

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Jabor2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Jabor2017,

Thank you for taking the time to write a review and recommending the resort to those who are looking for a place for honeymoon or romantic stay.

I am delighted to read that you enjoyed the private settings of Sala Pool Villa and our breakfast selections.

It was our great pleasure to have you with us on your special occasion, please feel free to contact me directly when you plan for another holiday in Phuket, perhaps on your next celebration!

Thank you and kind regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2017

مكان جميل ومنعش للاسترخاء يميزه منظر البحر بجانب بركه السباحه ومنعزل تقريبا عن أماكن التسوق والحركة والمغامرات ولكنه مناسب تماما لقضاء شهر العسل والطاقم المساعد يقوم بتهيئه الجو المناسب لمثل هذه المناسبات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر yahyaa814
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear yahyaa814,

Thank you so much for taking the time to share a review of your stay.

I am happy to read that our team members assisted well to make your special occasion so memorable. It was our great pleasure to have you with us and we already look forward to welcoming you back hopefully soon again.

Warm regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات